1 апреля 2013

Свадебная прическа на распущенные волосы

Свадьба для каждой девушки – особенный день, и в этот день женщины хотят выглядеть необычайно красиво и, даже, сказочно. Именно поэтому следует заблаговременно продумать все до мельчайших деталей, определиться со свадебной прической, чтобы она была удобной, оригинальной и безупречной.

Идеи можно подсмотреть в различных глянцевых журналах или в сети, посоветоваться с подружками, которым уже известно, что такое «выйти замуж». Но не стоит на этом ограничиваться, посетите парикмахера-стилиста, прислушайтесь к его советам. Заранее необходимо выполнить пробную прическу, поскольку нередко случается так, что вариант, о котором мечтает новобрачная, к сожалению, может ей не подойти по целому ряду причин.

Мягкие волны и кудри на распущенных волосах — одна из самых красивых свадебных причесок, она выглядит очень элегантно и очень женственно. Завить кудри можно с помощью различных инструментов: классических бигуди, щипцов или утюжка. Крупные бигуди добавляют прямым волосам дополнительный объем.

Урок свадебной прически представляет стилист Светлана Шмакова из Санкт-Петербурга. Группа Светланы http://vk.com/club20432523 — не забудьте добавиться, возможно вам понадобится создать шикарный вечерний или свадебный образ.

Техника укладки шаг за шагом

свадебная прическа на распущенные волосы

Подготовка. Обрабатываем волосы перед сушкой волос феном пенкой. Завиваем локоны утюжком или щипцами, расчесываем. Во время укладки используем жидкий лак (в завершении также фиксируем обычным лаком хорошенько).

1. В верхней части головы следует сделать начес. Боковые секции временно убираем в зажимы.

свадебная прическа на распущенные волосы

свадебная прическа на распущенные волосы

2. Скручиваем верхнюю часть волос с начесом в хвост и крепим прическу невидимками — это основа, остальные пряди остаются распущенными.

прическа на распущенные волосы

прическа на распущенные волосы

Начинаем выкладывать на основу прядки волнами. Временно крепим шпильками.

прическа на распущенные волосы

прическа на распущенные волосы

Продолжаем выкладывать волны слева и справа.

прическа на распущенные волосы

прическа на распущенные волосы

прическа на распущенные волосы

прическа на распущенные волосы

Украшаем свадебную прическу шпильками с жемчугом.

прическа на распущенные волосы

прическа на распущенные волосы

При выборе свадебной прически обязательно необходимо учесть форму вашего лица, так как для каждого типажа существуют свои нюансы.

Овальная форма лица – наиболее универсальна, ее обладательницам можно сделать практически любую прическу.

Квадратное лицо – желательно выбирать укладку с легкими волнистыми прядями по контуру, которые создают эффект мягкости и округлости.

Круглое лицо – предпочтительны прически с локонами и волнами, аккуратно спускающимися на плечи для визуального удлинения формы лица.

Удлиненная форма лица – невесте подойдут объемные укладки.

В свадебной прическе не приветствуются резкие и агрессивные линии, что чрезмерно подчеркивает сексуальность. Лучше всего выбрать хрупкий, нежный и романтичный образ.

Когда вы определитесь с укладкой, подумайте об аксессуарах. Существует множество вариантов на выбор: фата, диадема, цветы, ленточки, шпильки с жемчугом или камнями, шляпки и др.

Главное не злоупотреблять всем этим одновременно, а следует умеренно сделать свой выбор в пользу того украшения, которое более сходно по стилю с вашим свадебным нарядом и свадебным букетом. Стоит помнить, что прическа не должна быть загромождена аксессуарами. Предпочтение отдается легкости и естественности.

nika

!,?,

Свадебная прическа на распущенные волосы: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector