28 декабря 2012

Ажурная коса с выпущенными прядями

«Коса – девичья краса» — так говорили еще в Древней Руси, так говорят и сейчас, ведь роскошная, плотная, длинная коса при правильном плетении – это настоящее произведение искусства, достойное восхищения и оваций.

Французские, африканские, греческие, рыбий хвост, колосок, классические – каких только вариантов плетения кос не существует в настоящее время, а уж количество причесок на основе косичек и вовсе не сосчитать. И если вы еще не заметили, то просто посмотрите вокруг, сколько молодых девушек сегодня носят косы: студентки, школьницы и даже светские львицы обожают новый модный тренд за красоту, изящество и элегантность.

Носить прическу с косами удобно и летом, и зимой. В холодную пору такая укладка не помнется под шапкой и не деформируется даже если вы будете надевать и снимать шапку несколько раз подряд. А в жару волосы, аккуратно собранные в косу, освободят вас от лишних забот и хлопот, ведь летом длинные локоны постоянно мешают, лезут в лицо, шея и плечи под их тяжестью потеют и форма прически быстро теряет свои очертания.

Талантливые парикмахеры и стилисты придумали множество способов плетения кос и на основе всего одной единственной косички могут создать сотни самых разных и интересных композиций, начиная с классической трехрядной косы, заплетенной вокруг головы в виде венка, и, заканчивая сложными вариантами из двух и более кос. Такие шедевры не создаются за одну минуту – на их воплощение требуется несколько часов, ведь нужно не только аккуратно заплести косы, но и уложить их таким образом, чтобы получилась единая композиция.

Рассмотрим сегодня вариант ажурной косы с выпущенными прядями.

ажурная коса с выпущенными прядями

коса с выпущенными прядями

Прическа выполняется Склеминой Татьяной.

http://youtube.com/user/womenbeauty1

Группа вконтакте http://vk.com/club37040135

Чтобы видео было более понятным, обязательно разберите схему косички. Картинка увеличивается при клике на нее.

Источник схемы: «Азбука кос» из группы вконтакте http://vk.com/club15790592

Прическа, выполненная по этой же схеме.

коса с выпущенными прядями

С помощью кос можно создавать самые разные образы – от слегка наивной девушки с аккуратной прической, до роскошной дивы, сексуальной и обольстительной.

Так, объемная коса, уложенная на бок и украшенная заколкой с камнями, лентой или ободком, превратить вас в нежную, утонченную особу. А вьющиеся пряди вдоль лица или прямая челка добавят образу романтичности и грации. Греческая коса, заплетенная вокруг головы, будет феерично смотреться как на банкете или торжественной встрече выпускников, так и в повседневной жизни.

Но самой модной считается плотная, объемная коса, заплетенная наоборот. В сочетании с бусинами, стразами, заколками и шпильками с цветами такая прическа будет выглядеть красиво, оригинально и интересно. Она может украсить собой как маленькую девочку, так и взрослую женщину, ведь красоте время не подвластно.

Волосы, собранные в косы, всегда выглядят изысканно и нарядно, подчеркивая их гладкость и здоровье. Такие прически можно и нужно носить всем без исключения, ведь они позволяют проявить фантазию и креатив, воплотить в жизнь свои творческие порывы и придать образу элегантность, шик и оригинальность.

И еще одна прическа с плетением с использованием выпущенных прядей.

 

nika

!,?,

Ажурная коса с выпущенными прядями: 4 комментария

  • в
    Permalink

    Здорово!!!!))Очень красиво… и необыкновенно…)Спасибо..

    Ответ
  • в
    Permalink

    Вообще класс нет слов я тоже сделаю завтра

    Ответ
  • в
    Permalink

    Просто,красиво и быстро. Спасибо!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector