3 февраля 2016

Косы с распущенными волосами. Плетение сердце

Ни для кого не секрет, что плетение кос — очень популярное веяние в мире моды в последние 5 лет. Вы можете сделать практически любую прическу из косичек и обязательно останетесь в выигрыше, так как в сегодняшнее время модными можно назвать совершенно различные плетения.

Аккуратно выполненная и правильно подобранная прическа скроет недостатки и, напротив, подчеркнет приятные черты вашей внешности. Однако при плетении косичек нужно также учитывать и форму лица.

Перед предстоящим Днем Валентина предлагаем урок прически с плетением в виде сердечка на распущенные волосы. Волосы можно завить в локоны или оставить прямыми. Косы с распущенными волосами прекрасно смотрятся как на волосах средней длины, так и на длинных локонах. Прическу возможно сделать даже на себе своими руками, нужно лишь немного потренироваться.

Урок прически Сердечко

косы на распущенные волосы

Сделать такое плетение, на самом деле, очень легко и просто. Нужно отделить прядку сбоку головы, обработать ее гель-воском или лаком для гладкости (убираем пушок). Отеляем следующую за ней прядь, не толстую.

косы на распущенные волосы

Нижнюю прядь пропускаем под верхней и делаем «узелок». Натягиваем.

Далее отделяем следующую тонкую прядь и таким же образом делаем вторую петельку.

косы на распущенные волосы

Кончики прядей не теряйте, они нам пригодятся для формирования сердца. Так как пряди предварительно обработаны воском или лаком, их заметно на фоне остальных волос. Делаем около 6 узелков. Затем переходим на другую сторону головы и также делаем 6 узелков.

косы на распущенные волосы

косы на распущенные волосы

Связываем две косы вместе.

косы на распущенные волосы

Теперь берем кончики прядей, оставшиеся из узелков и по-очереди связываем друг с другом.

косы на распущенные волосы

косы на распущенные волосы

Украшаем соединения волос стразиками на спирали.

косы на распущенные волосы

Готово!

косы на распущенные волосы

косы на распущенные волосы

Выбираем косы под форму лица

Вы можете выбрать прическу, подходящую именно вам.

Круглое лицо. Подойдут косы, начинающиеся ото лба. Это могут быть плетения: французская коса, колосок, обратная коса. Такие типы причесок будут хорошо смотреться при любой длине волос. Для удлинения лица можно чуть вытащить прядки волос, а также некоторые из них спустить на лоб и завить. Не желательно обладательницам круглого лица гладко зачесывать волосы.

Длинное и узкое лицо. Лучше всего соорудить асимметричную прическу. Челка расширит лицо и сократит его длину. Обязательное условие – объем. Волосы предварительно следует накрутить или сильно начесать. В этом случае подойдет любая прическа из кос. Например, коса на один бок – просто и со вкусом.

Квадратное лицо. Лучше выбрать укладку, сделав пышные локоны и уложив пряди волнами по бокам лица. Вы можете зачесать назад волосы со лба или разделить их косым пробором. Это смягчит очертания лица. Идеальный вариант — две обыкновенные русские косы. Если у вас короткие волосы, подойдут греческие косы, заплетенные от висков по бокам к затылку.

Треугольное лицо. Волосы следует зачесать, чтобы избежать объема в верхней части головы. Косы нужно плести туго и крепко. Пробор сделать ровным. Подойдут прически из тонких косичек.

Ромбовидное лицо. Такая форма лица считается красивой в наше время. Поэтому можете делать абсолютно любую прическу. Различные варианты плетения кос будут смотреться уместно. Для лучшего результата немного начешите волосы у корней.

Ну и, конечно же, под лицо овальной формы подходит большинство причесок с всевозможными плетениями.

nika

!,?,

Косы с распущенными волосами. Плетение сердце: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector