19 января 2015

Как сделать идеальные кудри в домашних условиях

Трудно не согласиться с утверждением, что прически на основе прямых волос выглядят одинаково и, не так уж и просто придать им оригинальный и неповторимый стиль. У волн и кудрей гораздо больше возможностей. К тому же, волны и локоны всегда смотрятся романтично и естественно, независимо от длины волос.

С помощью новых методов и инструментов мы можем создать действительно красивую, женственную и очаровательную прическу. А разновидностей кудрей множество, начиная от натуральных «морских локонов», заканчивая ретро волнами в истинно американском, гламурном стиле голливудских звезд.

Всегда помните, что следует подбирать новую укладку в соответствии с типом и длиной ваших волос, а также под тип и форму лица. Только тогда можно добиться желаемого эффекта.

красивые кудри

красивые кудри

Ретро прическа или как сделать идеальные кудри в домашних условиях

Если ваш тип волос больше славянский, чем средиземноморский, а шевелюра мягкая — не волнуйтесь, вы также можете носить полные женского обаяния ретро волны. С помощью такой укладки легко увеличить объем волос. Рекомендуется украсить укладку впечатляющей заколкой со стороны меньшего бокового пробора.

красивые кудри

красивые кудри

Секреты идеальных локонов от короля кудрей

Видео урок

 

1. Подготовка к укладке очень важна — это ключ к идеальным локонам. Сперва мы наносим на влажные волосы, по всей их длине! (а не только на корни или на кончики) спрей для объема Volupt spray от Sebastian. Это также придаст прядкам нужную текстуру. Сам спрей активируется теплом и создает действительно прекрасный объем и нужную фиксацию волос. Итак, сперва обработаем волосы спреем, затем высушим их феном. Спрей вы найдете и в российских магазинах, просто вбейте название в поисковую систему.

2. Все готово к созданию укладки. Разделяем волосы: переднюю часть в виде бокового пробора налево или направо, как вам больше нравится. Заднюю часть пока закрепим крабом, чтобы не мешала.

3. Итак, завиваем 2 передние зоны. Волосы справа от пробора щипцами среднего диаметра (25 мм) вправо и вниз, а волосы слева от пробора влево и вниз. Прядка для будущего локона не должна быть слишком тонкой и узкой, берем более широкие пряди, примерно 2.5 см. Крупные локоны помогут создать нам красивые крупные волны впоследствии.

Сперва обрабатываем прядь лаком сильной фиксации со всех сторон, однако не переборщите, прядь не должна быть влажной от лака. Секрет мастера Мустафы Авси — лак для волос ультрасильной фиксации Shaper Fierce Sebastian, с его помощью можно добиться идеальной укладки.

Завиваем локон на стержень щипцов, держа зажим плойки открытым. Несколько оборотов пряди вокруг стержня и держим так примерно 20 секунд. Затем осторожно снимаем колечки волос с плойки, кладем на ладонь, не распрямляя локон. Крепим к голове металлическим зажимом.

 4. Завиваем заднюю часть волос таким образом: 1 локон снизу по центру, 2 локона выше первого по бокам, т.е. завивка идет в шахматном порядке. Это нужно для того, чтобы не было «пробелов» в завивке. Более подробно смотрите в видео уроке. Локоны в задней зоне завиваем от лица вниз.

5. Оставляем кудри остывать в течение часа.

6. Осторожно вынимаем зажимы. Вынули 1 зажим снизу — слегка прочесали локон и начесали. Технику смотрите в видео уроке. Начес делает локон более широким, раскрывает его.

Переходим к локону выше. Повторяем все, что делали с предыдущей кудряшкой. Но помимо этого, соединяем один локон с другим с помощью расчески, создавая плавные переходы. Если волосы плохо соединяются друг с другом, в местах углубления волн закрепите их зажимами на несколько минут.

7. Закончили укладывать нижнюю часть, переходим к передней. Большая часть начеса идет именно на верхнюю часть головы, это нужно для того, чтобы прическа выглядела более объемной.

красивые кудри

nika

!,?,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector