4 мая 2014

Высокая укладка на каждый день

Практически на каждый случай жизни требуется прическа. Зачастую достаточно простого конского хвоста, модно заплетенных волос в одну из популярных разновидностей кос или же красиво связанных полураспущенных волос. Однако, в большинстве других причесок, да и зачастую в выше перечисленных, укладка становится обязательной, хотя бы для того, чтобы справиться с челкой.

Укладка также необходима и многим девушкам для придания волосам дополнительного объема перед выполнением прически. Хорошая укладка – полдела при создании идеального образа.

Высокая прическа: урок

 Такая прическа станет отличным вариантом не только для повседневной носки, но и для любого торжества – дня рождения, свадьбы, выпускного. К тому же, выполняется она достаточно просто, не требует строгой аккуратности, наоборот, легкая небрежность сделает образ более романтичным и привлекательным.

Урок представлен немного ниже, а пока мы рассморим вариации прически.

В первом вечернем варианте челочные пряди подкалываются под вывернутый хвост невидимками в самую последнюю очередь, при этом они слегка скручиваются в жгут.

высокая прическа

Во втором варианте по два жгута из челки с каждой стороны головы, подкалываются уже на последнем шаге, когда создан хвост.

высокая прическаВ третьем варианте прическа украшена диадемой.

высокая прическа

И повседневный вариант.

высокая прическа

1. Предварительно завиваем волосы щипцами крупного диаметра.

2. Делаем хороший начес в теменной области. Выглаживаем поверхность начеса.

3. Собираем верхнюю часть волос в хвост, но не туго.

высокая прическа

4. Над хвостом делаем отверстие.

высокая прическа

5. Выворачиваем хвостик сквозь отверстие вверх. Подтягиваем хвост и готово.

высокая прическа

Видео урок вы найдете по ссылке http://vk.com/video-30941724_168439265?list=7fbc73443d95061117

Возможно ли добиться идеальной прически на каждый день?

Идеал, в чем бы то ни было, понятие высокое и абстрактное, а потому — вряд ли достижимое. Но приблизиться к нему, по мнению экспертов красоты, вполне возможно, особенно, если следовать нескольким правилам.

Итак, что же способно помочь нам добиться желанного эффекта?

1. Пенка и лак.

Пенка прекрасно помогает укладывать волосы. Ее непревзойденное достоинство – заставить уверовать всех окружающих, что вы – счастливая обладательница густой копны волос.

Отличный эффект, сопровождаемый небольшим лифтингом, обеспечит повседневной прическе лак для волос с содержанием пантенола.

2. Мусс и спрей

Будучи тщательно подобранным, термозащитный спрей (или мусс) способен стать надежной защитой для ваших волос, и облегчить их расчесывание. Благодаря его свойствам, укладка будет смотреться более пышной и объемной. Маленький секрет заключается в том, что спреи больше подходят для прямых волос, тогда как муссы предпочитительны для кудрявых или волнистых волос.

3. Лечебная маска красоты

Целебную маску специалисты рекомендуют использовать раз в неделю. Вымыв волосы шампунем, и не прибегая к ополаскивателю, ее следует втирать в корни волос и кожу головы. Выбирать лечебную маску нужно в соответствии с характером проблемы и типом ваших волос. Наиболее предпочтительны средства, в составе которых присутствуют витамины Е, В5, а также протеины. Такая маска призвана укрепить волосы, избавить их от ломкости.

nika

!,?,

Высокая укладка на каждый день: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector