2 декабря 2013

Мезотерапия против выпадения волос

Здоровье и красота волос зависят от здоровья организма. Обычно мы теряем от 80 до 100 волосинок в день, особенно во время смены сезонов. Когда выпавших волос намного больше, и когда это происходит без видимых причин, мы говорим о выпадении волос.

Причины этой проблемы могут быть совершенно различными — беременность и роды, заболевания щитовидной железы, стрессы, продолжительная болезнь, гормональный дисбаланс, неправильное питание и т.д. Интересно, что даже ношение шапки может влиять на внешний вид и выпадение волос (при генетической склонности к этому). Подробнее об этом утверждении читайте в статье. Есть некоторые модели головных уборов, которые ограничивают свободный доступ воздуха к коже головы и препятствуют активной циркуляции крови в коже головы. Это, впоследствии, приводит к недостаточному питанию волос и их выпадению.

мезотерапия волос
Мезотерапия волос

Причины сильного выпадения волос

Одной из наиболее распространенных является андрогенная алопеция, которая, как полагают, имеет наследственную предрасположенность к появлению. И связана она с высоким уровнем андрогенов (мужских) гормонов. У сильного пола этот тип выпадения волос происходит с истончением волос на висках, а позже лысеет и теменная область.

С чего начать восстановление?

Решающее значение для снижения скорости выпадения волос имеет личная гигиена и личные средства для ухода (полотенца, расчески, головные уборы). Также хорошо выполнять массаж головы подходящей для этого щеткой, тем самым, увеличивая прилив крови к коже. Среди рекомендаций врачей: адекватное потребление воды и жидкости (1,5 — 2 литров в день), разнообразие продуктов, богатых витаминами и минералами, использование мягкого рН нейтрального шампуня и ограничение  использования продуктов для укладки волос.

В аптеках есть широкий выбор косметики для стимуляции роста волос, но этого не достаточно. Сходите на консультацию к специалисту дерматологу, чтобы прояснить причины выпадения волос. Врач назначит вам развернутый анализ крови и диагностику кожи головы с помощью специального сканера. Таким образом, можно определить, что вызывает проблему.

Используя цифровой диагностический микроскоп можно безболезненно диагностировать заболевания кожи головы и волос. После процедуры трихолог составит идивидуальный план лечения, который может включать дальнейшие исследования (в случае необходимости), медикаментозные препараты и мезотерапию.

Что такое мезотерапия?

Профилактика старения кожи посредством эстетической мезотерапии произвела настоящую революцию. На самом деле, речь идет о доставке активных веществ точно и непосредственно в цель.

Мезотерапия кожи головы представляет собой внутрикожные инъекции ультра тонкой иглой коктейля на глубину 1-2 мм, содержащего природные нетоксичные компоненты в эффективной концентрации. Коктейльные ингредиенты включают незаменимые аминокислоты и витамины группы В, цинк. Витамины предотвращают выпадение волос, борятся с перхотью, нормализуют повышенную выработку кожного сала.

Эффект от процедуры начинает ощущаться через два месяца после начала терапии. Одной процедуры не достаточно, должнен быть проведен курс, по меньшей мере — 8-12 процедур, с интервалом в 7 дней. Длитнльность сеанса около 20 минут. При сильно поврежденных волосах или сильной потере волос рекомендуется делать процедуру два раза в неделю. Иногда бывает необходимо повторить курс через некоторое время. Количество процедур и продолжительность лечения определяется врачом. После выполнения мезотерапии вы не должны мыть волосы в течение двух дней.

Результаты — стимулирование роста и укрепление волос, уменьшение их выпадения, цвет волос становится более насыщенным и живым. На 15 день вы сможете заметить появление так называемых новых, пушковых волос. Мезотерапия подходит как для мужчин, так и для женщин с повышенным выпадением волос — облысением, выпадением волос в следствие менопаузы, после экстремальных диет, рождения ребенка.

Эффекты от процедуры:    

— Восстановление волос (более здоровый вид, объем, блеск)    

— Исчезновение себореи волосистой части головы 

— Сокращение количесва и задержка появления седых волос 

— Активация роста волос, уменьшение выпадения волос (алопеции)

Противопоказания для мезотерапии:

— Беременность, лактация

— Аллергия на определенные продукты

— Обострение хронических заболеваний

— Новообразования

— Инфекционные заболевания

— Менструация

nika

!,?,

Мезотерапия против выпадения волос: 1 комментарий

  • в
    Permalink

    Очень классно!!! Маска помогает!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector