12 ноября 2011

Натуральные краски для светлых волос

Есть люди, которые не знают, что окрасить волосы можно при помощи натуральных красителей. Вот несколько рецептов, как придать вашим волосам оттенок, не портя их химической краской.

Натуральная краска для тонирования светлых волос

тонирование волос

  • 300 г. листьев ревеня, 1 л. белого вина. Ревень замочить в вине в течение 48 часов. Смесь кипятяте до тех пор, пока не останется половина, затем остудите и процедите. Вымойте волосы теплой водой, в которой растворите 1 чайную ложку соды, промойте и высушите. Нанесите на волосы жидкость из ревеня при помощи мягкой щетки, прочешите от корней к кончикам и дайте высохнуть.
  • 50 г. цветов коровяка, 500 мл. воды. В кипящую воду киньте цветы коровяка и варите на слабом огне 25 минут. Охладите и процедите. Вымытые волосы ополоснте этой жидкостью и дайте высохнуть на солнце. Процедура повторяется до получения желаемого тона блонд.

Натуральная краска для светлых волос с медным оттенком

натральная краска для волос

200 г. луковой шелухи, 75 г. листьев грецкого ореха, 150 г. цветков ромашки, 1,5 литров воды. Смешайте травы в эмалированной посуде и залейте кипятком, накройте крышкой. Кипятите на медленном огне, пока от жидкости не останется половина. Отвар охладите и профильтруйте. Храните в темной бутылке в темном, прохладном и сухом месте. В течение одной недели каждый день (около полудня) расчесывайте волосы от корней до кончиков мягкой расческой, смоченной в отваре.

Натуральная краска для русого оттенка волос

20 г.  листьев подсолнечника, 300 мл. воды. Лепестки помещают в эмалированную посуду, заливают кипятком и накрывают крышкой, оставляют на 2 часа. Жидкость фильтруют, затем охлаждают и ополаскивают волосы каждый день, пока не достигнется желаемый светлый цвет.

русый цвет волос фото

nika

!,?,

Натуральные краски для светлых волос: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector