12 ноября 2011

Натуральные краски для черных волос

Натуральная краска для темных волос

  • 5-10 листьев грецкого ореха, 10 г. черного чая, 1 л. воды. Чай и ореховые листья положите в эмалированную кастрюльку или мисочку, залейте смесь кипятком и проварите на небольшом огне десять минут. Пусть отвар остынет. После чего, профильтруйте его, налейте в темную бутылку и поставьте на хранение в темное, прохладное место. Ежедневно расчесывайте волосы, смоченной в красящей смеси расческой, от корней до кончиков. Сушите волосы при комнатной температуре.

натуральная краска для волос

Натуральная краска для черных волос

  • 80 граммов зеленой скорлупы орехов, 100 мл. чистого спирта, 5-6 капель эфирного масла розмарина. Мелко нарезанную скорлупу помещают в стеклянную посуду, заливают алкоголем и накрывают крышкой. Сосуд с жидкостью храните в прохладном темном месте, встряхивая каждый день. После настаивания 12-15 дней, разлейте красящую смесь в темные бутылки и ароматизируйте эфирным маслом розмарина. Храните в тех же условиях. Краска наносится на вымытые и высушенные волосы от корней до кончиков. При регулярном использовании, даже седые волосы темнеют.
  • 200г. зеленой скорлупы грецких орехов, 10 г. гвоздики, 250 г. маслин с косточками, 25 г. египетской хны, 3л. воды. Нарезанные оливки с косточками и гвоздику положите вместе с нарезанными оболочками зеленых орехов в эмалированную посуду, залейте кипятком и накройте крышкой. Кипятите на медленном огне, пока от жидкости не остается половина. После охлаждения и фильтрации, к смеси постепенно добавляется хна, постоянно помешивая до получения однородной масы. Подготовлено краску наливают в темную бутылку и хранят в прохладном, темном месте. Краска наносится на вымытые и высушенные волосы от корней до кончиков. Позвольте краске действовать в течение от 1-3 часов до 1 дня в зависимости от желаемой интенсивности цвета, затем смойте без шампуни.

nika

!,?,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector