24 сентября 2011

Как перекраситься из блондинки в русый

Парни, как всем давно известно, отдают предпочтение блондинкам, но блондинки тоже бывают разными. На магазинных полочках такое разнообразие тонов блонда, что трудно не поддаться искушению поэкспериментировать с цветом своих волос. Мысль о том, чтобы перекрасить волосы из блондинки в русую или какой-нибудь темный оттенок, не должна вас пугать, особенно если вы заранее подготовитесь и примете меры предосторожности, чтобы добиться наилучшего результата.

перекраситься из блондинки в русый

Подбираем русый оттенок или темный тон блонда

Проверьте, какого оттенка у вас волосы, внимательно осмотрев корни и внутренние слои волос. В этих местах волосы обычно темнее, чем остальные, и если вы хотите сделать свои волосы немного темнее, присмотритесь к оттенку волос в указанных местах – возможно они помогут определить, какой тон волос подойдет вам лучше всего.

Выбирая более темные оттенки цвета «блондин», учитывайте цвет своей кожи. Сочетание кожи теплых тонов с холодным цветом волос может привести к выцвевшему и тусклому виду. Если у вашей кожи желтоватый или золотистый оттенок, придерживайтесь теплых тонов при выборе краски для волос. Если же кожа у вас обладает скорее голубоватым или розоватым оттенком, ваш выбор – холодные цвета.

Хотите сделать волосы темнее? Выбирайте цвет на оттенок светлее желанного цвета. Краска для волос, на деле, часто окрашивает волосы в более темный цвет, чем указано на коробке, а сделать волосы темнее намного легче, чем осветлить их. Если вам все же захочется, чтобы волосы были темнее, вы всегда сможете покрасить их еще раз.

Перекрашиваемся из блондинки в русую

Для начала сделайте тестовую окраску прядки. Это поможет вам не только избежать аллергии, но и визуально покажет, правильно ли вы выбрали русый цвет. Не бойтесь попробовать окрасить несколько прядей в разных местах, чтобы вам легче было сделать выводы.

Смыв все остатки краски, нанесите на волосы кондиционер глубокого действия, а после, делайте это раз в неделю. У сухих волос цвет становится тусклым и невыразительным. На здоровых волосах краска всегда будет выглядеть лучше и блестящей, и это не зависит от выбранного вами цвета.

Советуем попробовать краску Эксель 10’ от Л’Ореаль Париж, волосы окрасятся уже через 10 минут, будут блестящие и наполненные силой. В  Эксель 10’ количество аммиака максимально снижено.

Радуйтесь новому образу, ведь вы удачно изменили цвет, перекрасившись из блондинки в русую!

nika

!,?,

Как перекраситься из блондинки в русый: 6 комментариев

  • в
    Permalink

    Сколько я бы не красилась из белого в русый он все равно смывается !Становлюсь грязного цвета

    Ответ
  • в
    Permalink

    Сама я русая. Крашусь в белый,но уже давно хочу перекраситься в русый, но очень боюсь, что могу быть зеленой((((

    Ответ
    • в
      Permalink

      Я точно так же;(
      Не знаю что делать

      Ответ
  • в
    Permalink

    сто пудово будете зеленой Наталья. На себе пробовала

    Ответ
  • в
    Permalink

    А на каком оксигене вы красили длину?

    Ответ
  • в
    Permalink

    Я красилась в русый примерно оттенка 8.13 был очень красивый и хороший цвет, ничего не зелёная. Главное не красится очень светлым русым.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector