7 августа 2016

Эпилятор Rowenta AquaSoft EP9330D0 или голубое чудо

Гладкая кожа без лишних волосков – мечта миллионов женщин. Процесс удаления волос требует ежемесячного посещения салона красоты или ежедневного поддержания результата с помощью кремов-депиляторов и бритвенных приборов. И то, и другое, требует не только времени, но и значительных затрат, именно поэтому появление новинок в области эпиляции, позволяющих быстро и безболезненно избавиться от нежелательных волос не выходя из дома, неизменно привлекает пристальное внимание прекрасной половины человечества.

Инновация в области домашней эпиляции

Компания Rowenta является признанным лидером в области производства техники для красоты. Бритвенные приборы, фены, плойки, триммеры и эпиляторы – вот далеко не полный список товаров, входящих в линейку бренда.

Очередной инновацией в области домашней эпиляции стал Rowenta AquaSoft EP9330D0. Прибор сочетает в себе все удачные дизайнерские и функциональные решения прошлых поколений, гармонично дополняя их новыми особенностями, делающими процесс удаления волос еще более комфортным и безболезненным.

Купить эпилятор можно в магазине Mvideo

эпилятор Rowenta AquaSoft EP9330D0

Основными отличиями этого эпилятора от аналогов, стало одновременное сочетание компонентов безболезненной эпиляции: массажа и возможности использования эпилятора в воде, на распаренном теле.

Истинно женский дизайн

Эпилятор удобно держать, комфортно использовать и просто приятно на него смотреть.

По-настоящему женский дизайн, равнодушной к которому не останется даже самая прагматичная особа, удачно дополнен аксессуаром в виде сумки-косметички, в которую умещается как сам прибор, так и все насадки.

эпилятор Rowenta AquaSoft EP9330D0

Полный комплект

В комплектацию прибора входит вращающаяся отшелушивающая насадка, позволяющая предотвратить врастание волосков.

эпилятор Rowenta AquaSoft EP9330D0

Главная насадка для удаления волос имеет массажную, вибрирующую пластинку, позволяющую максимально снизить болезненность при удалении волос.

эпилятор Rowenta AquaSoft EP9330D0  эпилятор Rowenta AquaSoft EP9330D0

Также в комплект входит бритвенная насадка и насадка-триммер, дающая возможность состричь лишнее в интимной зоне.

эпилятор Rowenta AquaSoft EP9330D0

эпилятор Rowenta AquaSoft EP9330D0

Кроме того, в комплекте есть необходимые новичкам ограничители, делающие более комфортной обработку бикини и области подмышек.

эпилятор Rowenta AquaSoft EP9330D0

Также вместе с прибором поставляется зарядное устройство, щетка для очистки и удобная косметичка для хранения.

Расширенный функционал

Удаление нежелательных волосков на распаренной коже и возможность эпиляции в ванне и душевой кабине, станут приятным сюрпризом для пользователей, жалующихся на излишнюю болезненность процедуры. Дополнительно снизить неприятные ощущения позволит одновременное использование функции эпиляции и массажа. Массажные ролики расслабляют кожу, давая возможность зажимам незаметно и с минимальной травматичностью извлекать волосы вместе с луковицами.

Эпилятор имеет два скоростных режима, вы можете выбрать тот, что подходит вам больше.

Перед этим прибором не устоят даже самые короткие волоски. Все благодаря уникальной технологии микроконтакт. Плавающая головка повторяет все контуры тела и плотно прилегает к коже. В итоге пинцеты захватывают волоски длиной даже в половину миллиметра. Кожа надолго остается идеально гладкой.

Насадка-триммер пригодится девушкам, не полностью удаляющим волоски в интимной зоне. Сочетание эпиляции, бритья и использования триммера дадут возможность создавать в зоне бикини стрижки различного дизайна.

В качестве дополнительного функционала, значительно облегчающего процесс эпиляции можно назвать удобную подсветку и отсутствие привязки к розетке.

эпилятор Rowenta AquaSoft EP9330D0

эпилятор Rowenta AquaSoft EP9330D0

Встроенный фонарик, начинающий освещать обрабатываемую поверхность кожи одновременно с включением эпилятора — очень удобное дополнение. Предыдущие поколения подобных приборов подсветки не имели и удаление волос приходилось проводить с использованием дополнительного освещения.

Автономная работа на встроенном аккумуляторе в течение сорока пяти минут дает возможность расположиться в любом удобном месте и не путаться в проводах, а также позволяет проводить процедуру эпиляции под струей воды.

Со своими задачами прибор справляется на отлично, качество эпиляции достаточно высокое, кожа после процедуры гладкая и чистая.

Моется очень легко под струей проточной воды.

эпилятор Rowenta AquaSoft EP9330D0

Процесс удаления волос быстрый, комфортный и практически полностью безболезненный. Советую!

nika

!,?,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector