30 марта 2014

Прическа с накладными прядями

Накладные пряди стали уже настолько обыденным делом, что никого уже таким явлением не удивишь. В первую очередь, это действительно очень удобно — нет необходимости ожидать несколько лет, пока отрастут собственные волосы. Вдобавок, не каждая девушка может похвастаться густотой волос, которая позволила бы иметь солидную длину.

А вот к недостаткам такого изделия можно отнести то, что со временем его носки собственные волосы теряют свою силу, так как на них наложен непосильный груз накладных прядей.

Но в наше время красота не требует уже излишних жертв, и искусственные пряди не вынуждают делать исключения: благодаря тому, что они крепятся с помощью заколок, их можно снимать в любое удобное время, давая при этом своим волосам возможность отдохнуть. Особенно, кстати, натуральные волосы на заколках приходятся в торжественные дни, обеспечивая сногсшибательный вид их обладательнице.

Закрепляются прядки на свои волосы с помощью заколок или клипс, при этом крепления совершенно не видны, то есть различить натуральные и нарощенные волосы попросту нереально. Именно благодаря этому, огромную популярность приобрели свадебные прически с нарощенными прядями. Ведь с их помощью можно всего за несколько часов стать обладательницей волос любого объема, длины, цвета. Кроме этого, искусственные волосы, так же как и натуральные, можно красить, заплетать, завивать, приподнимать и закалывать. К ним можно подобрать ленты, шпильки, диадемы, стразы.

Урок — прическа с накладными прядями

Сегодня мы рассмотрим технику создания греческой вечерней прически своими руками, но в слегка упрощенном варианте.прическа с накладными прядями

прическа с накладными прядями

Видео урок

Фото урок

1. Разделяем волосы на зоны. Сперва сделайте боковой пробор.

боковой пробор

Затем отделяем верхнюю часть волос в виде вот такого пробора, закругленного на затылке. Крепим волосы вверху зажимом, чтобы не мешали.

пробор волос

2. Прикрепляем накладные пряди. Для этого приподнимаем часть волос ниже верхней зоны и закрепляем пока зажимом. Ниже пробора крепим затылочную кудрявую накладную прядь.

прическа с накладными прядями

прическа с накладными прядями

Покрываем прядь сверху своими волосами.

прическа с накладными прядями

3. Дополнительная накладная прядь для добавления длины хвосту. Заплетаем сзади по центру тонкую косичку и на нее по диагонали накручиваем прядь на заколках, крепим клипсами, которые идут на пряди. Переносим на левый бок.

Это придаст объем и длину будущему хвосту (и действительно смотрится как родной хвостик).

накладные волосы

накладные волосы

4. Отделите прядь волос справа и завейте ее на щипцы 25 мм движением от лица.

завивка

5. Прикрепите эту прядь к голове невидимкой, невидимка идет вниз по диагонали, внутрь пряди. Можно также закрепить невидимками крест-накрест (с одной и с другой стороны локона), чтобы волосы держались еще лучше.

Еще один вариант — сперва прикрепить на нижнюю часть головы невидимки крест-накрест в качестве основы. А уже затем на них невидимками крепить локоны. В этом случае фиксация будет максимальной.

греческая прическа

Далее повторяем процесс: выделяем следующую прядь, аналогичную по ширине, завиваем ее и крепим к голове. Итого получится 3-4 такие пряди.

греческая прическа

греческая прическа

6. Переходим к передней части. Берем прядь волос и завиваем ее от лица. Крепим к голове невидимкой в том месте, где находится последняя правая закрепленная прядь.

греческая прическа

греческая прическа

прическа с накладными прядями

Вот что должно получиться.

прическа с накладными прядями

греческая прическа

7. Создание колечек из волос. Распустите волосы в теменной области и разделите их на 3 части.

— Завейте левую прядь щипцами по направлению к лицу. Оберните ее вокруг двух пальцев, чтобы создать колечко. Закрепите плоское колечко над нижней частью прически с помощью 2 невидимок.

— Завейте среднюю прядь щипцами по направлению от лица, оберните вокруг 2 пальцев и скрутите в колечко, но это колечко будет лежать в противоположную сторону от первого.Закрепите невидимками.

— Завейте правую прядь щипцами по направлению от лица, оберните вокруг 2 пальцев и скрутите в колечко, это колечко будет лежать в ту же сторону, что и среднее. Закрепите невидимками.

греческая прическа

8. Завивка хвоста. Накручиваем прядки от лица, снизу вверх. Снимаем локоны и крепим их зажимами на время, пока кудри остынут. А вот те пряди, что снизу просто завиваем, не держа в зажиме, таким образом верхняя часть хвоста будет чуть короче и объемнее, чем нижняя.

греческая прическа

Готово!

прическа с накладными прядями

Накладные пряди в вечерней прическе

Натуральность — основной фактор при выборе волос на заколках. Это относится и к материалу, и к цвету, и к внешнему виду. Широкий ассортимент различных оттенков позволяет каждой девушке подобрать индивидуальный цвет. Также можно добиться эффекта мелирования, поэкспериментировав с тонами. Однако красочные пряди вряд ли подойдут к антуражу свадебного мероприятия, они созданы, скорее, для дискотеки или вечеринки.

Как правило, невеста, в первую очередь, выбирает свадебный наряд, а уже затем обувь и аксессуары. Задача прически — дополнить выбранный образ. Все детали стиля должны гармонировать между собой.

Если вы гордитесь красотой шеи и плечей, можете создать приподнятую прическу. Накладные волосы можно изысканно заплести или уложить затейливыми волнами. А можно сделать каскад из локонов, подвязав их красивой лентой или жемчужной нитью.

Помните о том, что даже малая толика неуверенности в себе может испортить любой праздник, поэтому выбирая прическу, доверяйте только своей интуиции и вкусу.

nika

!,?,

Прическа с накладными прядями: 1 комментарий

  • в
    Permalink

    Анастасия Жолудева!? Это вы не о чём!!…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector