2 марта 2014

Прически к 8 марта: локоны

Совсем скоро наступит долгожданный женский день – 8 марта. В этот день мы просто обязаны отбросить все свои заботы и проблемы в сторону и окружить себя любимую всевозможными радостями и приятными мелочами. К тому же, 8 марта – это не только праздник, но и прекрасный повод привести себя в порядок, изменить стиль и придать внешнему виду очарования и шарма.

«Совсем нет времени», – скажете вы, а вот и неправда, просто нужно на минутку отложить дела, взглянуть в зеркало и понять, чего именно не хватает для создания торжественного образа. Возможно, красивого платья или новой косметики, а возможно – всего навсего прически. Ведь именно прическа является настоящим украшением каждой женщины. И добиться желаемого результата порой не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Главное, правильно расставить приоритеты, ведь при желании можно даже из самой короткой стрижки сделать настоящий эталон элегантности или, наоборот, ребяческого непокорства. И не забывайте, еще никто не отменял всевозможные заколки, ленты и обручи. Даже не допускайте мысли о том, что носить в волосах яркие элементы – удел школьниц, в этом деле главное чувство вкуса и меры.

Весенние прически с локонами

Высокий или низкий кудрявый хвост

Итак, если вы обладательница волос длиной до плеч и длиннее, можно собрать их в классический низкий хвост, а чтобы прическа стала праздничной, просто предварительно накрутите волосы на бигуди-локсы.

бигуди локсы

хвост с локонами

Или выберите высокий хвост, перехваченный резинкой. Основание хвоста украшено с помощью прядки.

прическа хвост

Давайте вспомним о трюке с двумя хвостиками, здесь он будет как-раз таки уместен.

хвостик

Подчеркните свежесть прически, вплетя в нее французскую косу. Для придания немного вольного вида выпустите несколько прядей ото лба, легкие завитки вокруг лица придадут романтичности и легкости вашему образу.

прическа хвост

Укладка на короткие волосы

Укладку на коротких волосах можно сделать с помощью геля, а чтобы она не выглядела слишком строго, украсьте ее изящными зажимами, ободком или бантом.

прическа на короткие волосы

прическа с бантом

ободок для волос

Укладки для длинных волос

Обладательницам длинных волос также не составит особого труда придать изысканности своему образу с помощью прически. Правда, опять-таки, придется прибегнуть к помощи бигуди, ведь из длинных вьющихся волос можно сделать любую привлекательную прическу.

локсы

Общую массу волос завейте на локсы. Слегка начешите волосы у корней, поднимите крупные пряди из области челки наверх и незаметно скрепите заколками или шпильками. Хотя можно оставить аксессуары и на виду, если невидимки (шпильки или заколки) будут со стразами.

Чтобы уложить такой же дугой челку, нагрейте утюжок, и вытяните пряди челки движением назад (в сторону затылка) и вниз.

волнистые волосы

завивка

В качестве декоративного элемента используйте любое красивое плетение, например, кельтский узел.

завивка

Прически с ленточкой

А еще можно накрутить волосы на бигуди локсы, локоны разделить на косой пробор. Затем связать волнистые волосы на затылке нарядной атласной лентой, желательно яркого, контрастного цвета.

Подробнее о Локсах — http://локсы.рф/o-loksax

Более сложные прически лучше доверить мастеру.

прическа с ленточкой

прическа с лентой

прическа с кудрявым пучком

Укладка «Творческий беспорядок»

Если уж совсем не хочется заморачиваться с укладкой, вам в помощь придет прическа в стиле «творческий хаос». Этот образ подойдет волосам любой длины. Однако здесь без бигуди не обойтись, зато в течение дня укладку можно вовсе не поправлять, просто обработайте волосы лаком, чтобы «хаос» оставался на месте.

прическа творческий беспорядок

прическа творческий беспорядок

прическа творческий беспорядок

Выбрав на 8 марта любую из этих простых и подходящих к вашей длине волос прическу, вы не потратите много времени и сил, но при этом сможете порадовать своих мужчин очаровательным образом кокетливой принцессы или элегантной королевы.

nika

!,?,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector