15 апреля 2013

Классическая прическа на свадьбу

Свадебная прическа является одним из важнейших штрихов в образе невесты, если вы планируете воспользоваться услугами профессионального стилиста, имеет смысл записаться на прием, по крайней мере, за три месяца до торжественного дня, чтобы сделать пробную укладку или даже несколько!

Независимо от того, выбрали ли вы романтическую или классическую элегантную прическу, она должна быть в гармонии не только со свадебным платьем и аксессуарами, но и формой лица и фигурой невесты.

Для свадебной церемонии предпочтительными остаются пучки всех возможных разновидностей.

Классические, элегантные, эксцентричные или гламурные, они открывают красоту шеи, подчеркивают изысканные черты лица, а также волнующее декольте платья.

классический пучок

Предлагаю перейти сразу к делу. Во-первых, мне не терпится поделиться с вами одной из прекрасных вечерних / свадебных причесок на основе валика. Во-вторых, мы ценим ваше время и понимаем, что на создание каждой прически, да и на тренировку, уйдет немало драгоценных минуток. А эти минуты, в дальнейшем, вы потратите на создание настоящих шедевров парикмахерского искусства и откроете для себя много новых, незабываемых образов. В-третьих: это лишь часть знаний парикмахерского мастерства. Используя валик и освоив некоторые приемы, вы сможете придумать множество новых причесок и укладок.

Валики помогут вам в работе с объемом. Подобные укладки прекрасно подойдут для создания вечерних, свадебных или повседневных причесок. Все необходимое для нашего урока: шпильки, валик, аксессуар для волос, невидимки, лак и немного терпения.

Мастер-класс выполнила для вас Светлана Шмакова из Санкт-Петербурга.

В группе стилиста http://vk.com/club20432523 вы найдете еще не один оригинальный образ.

свадебная прическа классика

Начинаем с создания низкого хвостика.

классическая свадебная прическа

Подкалываем его невидимками вверх.

классическая свадебная прическа

классическая свадебная прическа

Накручиваем хвост на валик, крепим его невидимками к голове.

классическая свадебная прическа

Боковые секции волос обрабатываем лаком и выкладываем в красивом порядке, подчеркнув каждую прядку. Прикрепляем шпильками к валику, пока они подсыхают и принимают нужную им форму.

Кончики аккуратно прячем под пучок, крепим невидимками.

классическая свадебная прическа

классическая свадебная прическа

Повторяем с другой стороны.

классическая свадебная прическа

классическая свадебная прическа

Украшаем красивым аксессуаром на ваш вкус, подходящим под стиль наряда. Это может быть гребень с бисером, цветами, перьями, бабочки из ткани или заколка со стразами!

классическая свадебная прическа

свадебная прическа классика

Размещенный низко на шее, пучок может сбалансировать небольшие недостатки внешности.

Безусловно, невесты с короткими волосами также могут носить классический свадебный пучок, использовав шиньон или накладные пряди, или, возможно, нарастив волосы за несколько дней до долгожданной даты.

nika

!,?,

Классическая прическа на свадьбу: 17 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector