15 декабря 2012

Моделирующая пудра: шикарный объем волос

Моделирующая пудра для волос — новое средство укладки, которым можно пользоваться не только в парикмахерской или салоне красоты, но и дома. Укладка волос с помощью этого продукта позволяет добиться значительного объема, особенно возле корней. Такой способ стайлинга идеален для девушек, которые имеют прямые, тонкие и гладкие волосы, плохо сохраняющие структуру и форму укладки, он подойдет и для других типов волос, позволяя создавать креативные объемные прически.

моделирующая пудра для волос

Средство больше подходит для коротких стрижек и волос средней длины (на большой длине может не оправдать ваши надежды).

Как выглядят волосы после использовании пудры?

Стайлинг с помощью пудры сразу же увеличивает объем прически, а также толщину волос. Благодаря нанесению пудры, волосы приподнимаются и принимают нужную форму. Кроме того, это отличное средство против жирного блеска, обладающее матирующим эффектом. Моделирующая пудра может быть не только бесцветной, но и осветляющей или цветной, с ее помощью можно создать желаемые акценты в прическе.

Рекомендуем пользоваться пудрой особенно в холодное время года, слегка взъерошив волосы после снятия головного убора, вы без особых усилий освежите объемную укладку.

Пользующиеся успехом бренды 

Практически все крупные производители средств по уходу за волосами сейчас выпускают и пудру.

1. Пудра для укладки Schwarzkopf OSIS+. Существует в двух вариантах, в зависимости от желаемого результата — с мерцающей текстурой (мягкая укладка) и с матирующим эффектом.  Дает прекрасный объем волос от корней. Мерцающая — Shine Duster Velvet Shine Powder, матовая — Dust it Texture Mattifying Powder. Более популярна матирующая пудра (в красной упаковке).

Объем волосам можно придать в течение нескольких секунд.

моделирующая пудра для волос

2. Пудра Schwarzkopf got2b Powder’ful —  придает объем волосам. Она разработана специально для женщин, которые любят шокировать окружающих максимальным объемом прически и хотят немедленных результатов .

моделирующая пудра для волос

3. Powder Play Big Sexy Hair —  идеальный продукт для придания объема любому типу волос независимо от стиля или текстуры. Обеспечивает густые, объемные, текстурированные волосы. Очень легкое средство, без запаха и бесцветно на волосах.

моделирующая пудра для волос

Есть пудра и среди продукции Evo Haze. Пользователи также считают очень стойкой и незаметной средство от The Aveda Pure Abundance.

Правила использования стилизующей пудры для волос

Пудру всегда наносят только на сухие волосы, стараясь, чтобы она попадала, главным образом, на корни и лишь в небольшом количестве! Иначе вы не сможете прочесать волосы до мытья головы, они слипнутся и будут выглядеть жирными.

Существуют два способа нанесения пудры.

Первый — прямо из баночки, которую следует держать в районе пробора. Волосы разделяют на пряди и наносят пудру в область корней.

Второй способ — пальцами: сначала пудра наносится на подушечки, а потом мягкими массажными движениями втирается в кожу головы и корни волос. В результате прическа незамедлительно станет более объемной. Если нужно выделить отдельные пряди, то пудру наносят прямо на них.

Для создания красивой прически требуется совсем немного средства. В процессе укладки пудру можно добавлять, если возникнет ощущение, что ее недостаточно. А вот избыток этого продукта удалить из прически будет гораздо сложнее.

Чтобы смыть остатки пудры с волос, используйте шампунь, возможно придется намыливать голову не 1 раз.

моделирующая пудра для волос

Плюсы моделирующей пудры для волос

  • Пудру можно использовать для укладки практически любых волос — прямых и волнистых, послушных и не очень.
  • Она обладает матирующим свойством, поэтому, в отличие от ситуации, когда используется лак или гель, волосы не выглядят жирными. Кроме того пудра не склеивает волосы, позволяет сохранять естественность их движений, не утяжеляет волосы.
  • Моделировать прическу с ее помощью совсем несложно, даже начинающие пользователи смогут с легкостью добиться эффекта романтической небрежности, такого же, как у звезд подиума или других знаменитостей.
  • Прическу, созданную с помощью пудры, можно поправлять в течение дня: если она потеряла объем, вернуть его просто взъерошив локоны.
  • С помощью этого продукта, волосы в состоянии сохранить свежесть до 3 дней.
  • Упаковки хватает на долгое время.

Минусы пудры

  • Темным волосам может придать сероватый оттенок. Цвет волос становится тусклым, они могут потерять свой блеск
  • Волосы неприятные на ощупь.
  • Самая большая проблема начинается в тот момент, когда вы хотите расчесать волосы, утомительно их распутывать.
  • Мытье — также значительная проблема. Для удаление остатков пудры, возможно придется мыть волосы до 3 раз.
  • Эффект отличный, но средство не дешевое.
  • Абсолютно не подходит на каждый день.

Сравнение пудр: обзор

nika

!,?,

Моделирующая пудра: шикарный объем волос: 18 комментариев

  • в
    Permalink

    Судя по видео — эффект практически нулевой. Во всяком случае, я не увидела какой-то принципиальной разницы между прическами до и после нанесения порошка.
    Можно использовать домашние средства: сода+молотая овсянка. такую смесь применяют, когда нет возможности или времени вымыть волосы. То есть действует как сухой шампунь. При этом добавляет ощутимый объём на волосах. Минус разве что в том — не подойдет темноволосым девушкам, так как могут остаться белые пылинки на коже. будет выглядеть как перхоть.

    Ответ
  • в
    Permalink

    я пробовала мне не понравилось, и волосы потом оченья тяжело от этой дряни вымыть

    Ответ
  • в
    Permalink

    А мне нравится))))) Эффект есть!!!!!!

    Ответ
  • в
    Permalink

    чтобы использовать профессиональную косметику и кому то советовать, надо знать как правильно ею пользоваться. пудра шикарная,osis, в руках у профи!

    Ответ
  • в
    Permalink

    а мне понравилась,волос короткий и объем нужен-буду пользоваться,конечно не каждый день-просто нет в этом необходимости.

    Ответ
  • в
    Permalink

    мне очень нравится! есть эффект! НО…не для длинных волос!!!!!!!! хватает на долго!

    Ответ
  • в
    Permalink

    Я зашла на этот сайт так как хочу купить еще.. у меня короткие волосы и с пудрой получались любые прически.. OSIS красный только сегодня закончился.. с короткими стрижками советую)))укладка не разлетается и сохраняет форму даже после ношения шапки достаточно слегка поправить рукой и все)

    Ответ
    • в
      Permalink

      Если правильно и умело пользоваться, не понадобятся ни гели ни лаки. 3 месяца как я открыла для себя эту пудру. Радости нет предела! Голова всегда в полном порядке. И после сна и после шапки.

      Ответ
  • в
    Permalink

    На короткие волосы — шикарно! но не для объема, а для моделирования.

    Ответ
  • в
    Permalink

    Мне оч нравится. Я «присыпаю» сверху и моделирую руками, держится 2 дня! Schwarzkopf OSIS+ однозначно лучше, нет неприятного ощущения на волосах и эффект держится дольше. Schwarzkopf got2b Powder’ful эффект сразу очень много, но не приятное ощущение и не долго держится.

    Ответ
  • в
    Permalink

    Я пробовала и мне очень понравилось! Только наносить надо правильно. Мне подруга делала (она парикмахер). Объем держался около трех дней. У меня волосы длинные и, хотя кудрявые, объема на затылке нет никакого. Не помогают начесы и лак.. А пудра помогла.

    Ответ
  • в
    Permalink

    Отличное средство! Только вымывается плохо(

    Ответ
  • в
    Permalink

    После прочтения данной статьи купила пудру, только другую — Тафт, очень понравилось!!! 4 дня хожу с объемными волосами! Волосы средней длины, по лопатки

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector