18 октября 2012

Пиво для блеска и эластичности волос

Пиво, касторовое масло и дождевая вода — «знаменитые» народные средства для красивых и здоровых волос.

Красивое, янтарного цвета, с густой белой пеной, летом — холодное, прямо из холодильника. О чем речь? Конечно о пиве. Преимущества золотого напитка для здоровья знают все, но не все знают о его пользе для укрепления волос.

Пиво богато витаминами и минералами, оно полезно для волос, склонных к жирности, для слабых, поврежденных и тонких волос. Кроме того, этот хмельной напиток поможет в укладке прически.

Пивной лосьон для укладки

Вымойте голову, смочите волосы смесью из пива и воды в соотношении 1:1. Затем, уложите волосы как обычно.

Маска с пивом для ломких, неэластичных волос 

Смешайте яичный желток с  1/3  кружкой пива. Нанесите маску на всю длину волос, оберните их полотенцем и дайте впитаться минут 20. После этого вымойте голову шампунем.

Маска для восстановления блеска и здорового вида волос

Смешайте 3 столовые ложки светлого пива, 1 столовую ложку оливкового масла, 2 желтка и 2 столовые ложки взбитых сливок. Перед нанесением маски можно слегка нагреть ингредиенты. Нанесите маску на волосы на 20 минут, вы можете использовать шапочку для душа и обернуть голову полотенцем. После этого тщательно промойте волосы.

Пивной регенерирующий ополаскиватель

Ополаскиватель придает волосам блеск, освежает и делает локоны мягкими.

Смешайте 1 стакан воды и 3 стакана пива, а затем ополосните этой жидкостью волосы после мытья.

Примечание: пиво должно быть открыто в течение примерно 30 минут перед использованием так, чтобы газ вышел. Чтобы избежать пивного запаха, делайте процедуры вечером, утром от запаха не останется и следа.

Маска с пивом для укрепления волос 

Отличное средство, рецепт Кэтрин Зета-Джонс для роста красивых и здоровых волос.

Способ приготовления: в полстакана пива (125 мл) добавьте две столовые ложки меда. Нанесите смесь на волосы, оберните их полотенцем и смойте через 10 минут.

Эффект от маски прекрасный! Мед и пиво питает, укрепляет, успокаивает и восстанавливает корни волос, предотвращает выпадение волос, снимает раздражение и очищает кожу головы. Кроме того, продукты регулируют работу сальных желез и, следовательно, волосы намного меньше жирнятся.

Укрепляющий яичный шампунь

Для подготовки шампуня смешайте два яичных желтка, один белок, чайную ложку меда и сок одного лимона. Если волосы очень сухие, можно добавить столовую ложку растительного масла. Используйте как обычный шампунь — нанесите его на голову, помассажируйте волосы и тщательно смойте. Эксперты рекомендуют яйца в основном для тонких волос.

nika

!,?,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector