22 сентября 2011

Оттеночные шампуни

Мы любим менять свой образ, а зачастую, и цвет волос. Но, подобные эксперименты влияют на здоровье и внешний вид локонов.

оттеночные шампуни

Советую вам попробовать оттеночные шампуни, при использовании которых, вы можете мягко изменить цвет своих волос на несколько тонов. Особенно подходят такие шампуни для светловолосых девушек, которые хотят поэкспериментировать со своей внешностью. Оттеночные шампуни не содержат агрессивных химических веществ, помогут сделать ваш натуральный цвет более насыщенным. Такие препараты образуют цветную пленку, смывающуюся в течение двух недель.

Самыми популярными цветами оттеночных шампуней являются золотой, медный и красный. Но, это не весь спектр возможных оттенков. В продаже имеются карамельный, вишневый и шоколадный оттенок. Каков будет результат использования оттеночного шампуня, зависит от вашего натурального цвета волос.

Оттеночный шампунь обладает моющим эффектом. Кроме этого, оттеночные шампуни содержат экстракты растений и питательные вещества, которые способствуют восстановлению поврежденных волос, придают им силу и мягкость. Природные компоненты обеспечивают бережный уход за волосами, увлажняют и укрепляют их.

Сейчас можно встретить детские оттеночные шампуни, которые понравятся девочкам, стремящимся походить на взрослых и желающих выделиться среди подруг.

Инструкция по использованию оттеночного шампуня, как правило, указана на упаковке. Вы должны равномерно нанести препарат на влажные волосы. Оставить его на несколько минут. Время зависит от интенсивности желаемого цвета. Затем следует смыть шампунь теплой водой. Если необходимо, можно повторить процедуру. При последующем мытье головы другим моющим средством, оттеночный шампунь будет постепенно смываться. После того, как вы 4-8 раз помыли голову, оттенок следует восстановить.

Если вы неуверены в результате окрашивания, то можно попробовать нанести оттеночный шампунь на одну небольшую прядь. Перед тем, как в первый раз воспользоваться косметическим средством, следует провести тест на возможность появления аллергии. Для этого следует нанести немного препарата на внутренний локтевой сгиб. Если в течение суток не появилось покраснения или других реакций, то шампунь можно использовать.

Нежелательно мыть волосы оттеночным шампунем в течение первых 14 дней после проведения химической завивки, потому что в это время красящие вещества лягут неравномерно. Оригинальные оттенки могут получиться от применения хны и оттеночного шампуня.

Если вы хотите подчеркнуть природный оттенок светлых волос, следует использовать золотистый оттеночный шампунь, который не стоит держать на волосах дольше нескольких минут.

Советы по выбору оттеночного шампуня

Попробуйте оттеночные шампуни L’Oreal Professionnel Gloss Сolor. Выпускаются в 6 оттенках. Результат сугубо индивидуален и зависит от структуры ваших волос.

Или оттеночные бальзамы Эстель, их около 18 оттенков.

оттеночный бальзам Также популярен оттеночный шампунь от Schwarzkopf  — Palette Color Shampoo, с широкой цветовой гаммой.

nika

!,?,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector