6 октября 2015

Как подобрать прическу под свадебное платье «рыбка»?

Платье «рыбка» или «русалка» было любимым вариантом свадебного наряда еще со времен викторианства – когда сама эпоха требовала роскоши и красоты. Мода на подобные наряды вновь возвратилась, ведь необычный фасон выгодно подчеркивает даже не особо тонкую талию и пышную грудь, а длинная юбка делает походку плавной и медленной.

Платье «рыбка» выглядит очень эффектно, но нуждается в целостном образе, поэтому прическу к нему нужно подбирать крайне тщательно. Важно не просто выбрать желаемый фасон свадебного наряда, но и выгодно дополнить его аксессуарами.

Несколько вариантов прически

Прическа под свадебное платье рыбка или русалка должна быть такой же утонченной и нежной, как и сам наряд. Специалисты рекомендуют следующие варианты:

1. Распущенные волосы, красиво ниспадающие на оголенные плечи, прекрасно дополнят простоту и элегантность наряда. Их можно завить в аккуратные локоны, а также уложить на одну сторону. Еще один достойный вариант – присобрать волосы, убрав их со лба, а сзади дать локонам свободу – что будет повторять летящий, струящийся фасон платья.

прическа под платье рыбка

прическа под платье рыбка

прическа под платье рыбка

прическа под платье рыбка

прическа под платье рыбка

2. Собранные варианты прически: к элегантному платью «рыбка» хорошо подойдут строгие пучки и завитки.

прическа под платье рыбка

прическа под платье рыбка

прическа под платье рыбка

прическа под платье рыбка

прическа под платье рыбка

прическа под платье рыбка

3. Придать образу легкости поможет легкий начес, переходящий в локоны.

прическа под платье рыбка

4. Обладательницам короткого каре можно просто подкрутить концы наружу, либо в виде текстурных волн, и дополнить образ шляпкой или вуалеткой в ретро-стиле.

5. Украсить роскошные длинные волосы поможет прическа на бок,  пряди, завитые в волны и подколотые гребнем или декоративной заколкой над ухом. Элегантность длинного платья с шлейфом подчеркнет аккуратный хвост.

прическа под платье рыбка

Картинки более крупного размера вы сможете посмотреть в альбоме нашей группы вконтакте Прически под платье рыбка

Особенности стилевого решения

При выборе стиля прически под свадебное платье рыбка или русалка нужно учитывать такие особенности:

1. Стиль наряда. Платье «рыбка» имеет различные фасоны: к роскошному и густо декорированному наряду нужно выбирать легкую и нежную прическу, а вот громоздкие и жесткие укладки будут излишне нагромождать такой образ. В это же время прическа не должна выглядеть небрежно – как будто невеста не успела побывать у парикмахера.

2. Украшения. К нежному и роскошному платью подойдут и различные украшения: диадемы, ленты, жемчужные нити, стразы и заколки. Распущенные волосы можно слегка подобрать при помощи красивых ободков. Отлично подчеркнет роскошь наряда вплетенная в локоны жемчужная нить.

3. Материалы. От материалов наряда напрямую зависит возможность использования тех или иных аксессуаров для прически. Шелковое или атласное платье будет хорошо сочетаться с блестящими элементами hair-декора, к примеру, со шпильками, стразами, блестками, диадемами или обручами. К натуральному же хлопку и льну аксессуары с блеском не подходят: в этом случае лучше использовать живые цветы, кружево и жемчуг. Если платье украшено кружевами, то ними же можно украсить прическу или подобрать фату с таким же украшением по контуру.

4. Фата. Длинная и нежная фата станет отличным украшением для платья «рыбки», но для легкого образа лучше отдать предпочтение тонким однослойным моделям.

5. Сезонность. В холодное время года живые цветы будут не только неуместны, но и плохо перенесут воздействие мороза. Летом же, кроме натуральных бутонов, можно использовать яркие разноцветные ленты и бабочки.

Хорошая прическа под свадебное платье рыбка или русалка должна не просто не затмевать, но и подчеркивать красоту наряда, являясь его лаконичным продолжением. Чтобы не ошибиться с выбором, лучше заранее – вместе со стилистом – опробовать самые приемлемые варианты.

Где купить красивое свадебное платье рыбка?

В салоне Аврора в Москве представлены 100 моделей свадебных платьев фасона русалка (рыбка) от брендов с мировым именем: Milla Nova, Lorenzo Rossi, Innocentia, Blammo, Julie Vino, Pollardi, Versal, Aire Barcelona, Luna Novias.

В салоне есть платья силуэта рыбка не только традиционного белого цвета, а также в цвете нюд, айвори и шампань. Кружево и фатин – доминирующие материалы при создании подвенечных нарядов. Также дизайнеры используют такие ткани как микадо, шифон, креп и пайетки. Есть модель платья с главным трендом 2018 года – перьями! Представлены модели всевозможных фасонов: с коротким и длинными шлейфами, с короткими, длинными рукавами или без них.

Коллекция свадебных платьев различных фасонов и цветов позволит легко выбрать платье для вашей свадьбы.

nika

!,?,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector