13 октября 2014

Babyliss Curl Secret – секрет идеальной прически

Бигуди, плойки, химическая завивка – все это давно в прошлом, ведь у них появился достойный конкурент. Причем конкурент, который автоматически создает локоны. Без каких либо усилий с вашей стороны.

Инновационный продукт от компании BaByliss Paris получил название Curl Secret и представляет собой автоматический стайлер, который сам захватывает пряди и моментально формирует идеальные локоны. Вспомните классическую плойку. Для создания локонов с помощью нее требовалось самостоятельно накручивать пряди волос вокруг нагревательного элемента. В Curl Secret это не требуется. Вы просто захватываете тонкую прядь, и прибор сам формирует локон нужного объема, причем не снаружи, а внутри «модного гаджета».

curl secret

Babyliss Curl Secret

Принцип работы Babyliss Curl Secret

Нагревательных элементов в инновационном стайлере два – они расположены внутри прибора и изготовлены из безопасной керамики. Функцию плойки играет ролик, который после захвата пряди волос автоматически начинает вращаться вокруг своей оси, формируя идеальный локон. Волосы накручиваются практически мгновенно, поэтому вам не придется тратить часы на укладку и приведение волос в порядок.

Температура нагревательных элементов однородна по всей их поверхности, волосы прогреваются равномерно и очень быстро, что позволяет добиться отличного результата всего за несколько секунд. Кстати, температуру вы можете регулировать самостоятельно — 210°С или 230°С в зависимости от толщины прядей, типа волос и желаемого эффекта.

Если вы хотите создать легкие волны, то выбирайте минимально возможную температуру и вынимайте локон после первого же сигнала. Если же вам нужны более упругие кудри, то увеличьте и температуру, и время укладки.

Как делать локоны с помощью Curl Secret

1. Включите стайлер в сеть и выберите нужный вам режим завивки.

2. Подождите пока прибор нагреется и красная лампочка на его корпусе перестанет мигать.

3. Возьмите одну тонкую прядь толщиной 3-4 см и захватите ее стайлером ближе к корням волос.

4. Зажмите плойку и волосы автоматически сформируются в локон внутри прибора.

5. Дождитесь звукового сигнала, раскройте стайлер и осторожно выпустите готовую прядь. Не стоит тянуть волосы, так как вы можете испортить локон, ослабив его.

6. Повторите операцию столько раз, сколько вам нужно.

Babyliss Curl Secret

Curl Secret от Babyliss Paris– идеальный стайлер для создания локонов на любых волосах. Он не допустит запутывания прядей, а если вдруг вы ошибетесь и решите накрутить слишком широкий локон, прибор издаст сигнал и остановит работу. Это умная плойка и с ее помощью вы всегда будете выглядеть безупречно.

Купить Curl Secret вы сможете здесь babyliss-paris.ru/shop

nika

!,?,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector