7 июля 2014

Восстановление волос: чудо-процедуры для «соломы»

Красивые волосы — довольная собой женщина. Это факт, который достигается слишком тяжело. Намного легче встретить женщин, не раз сталкивавшихся с проблемами локонов. Среди таковых и пресловутое выпадение, и сечение, и потеря цвета. Причинами же безжизненного и неухоженного вида волос становятся разные источники: плохая экология, неправильный режим сушки волос, ношение резинок, заколок, париков…

Волосы примерно на 90% состоят из белкового вещества – кератина. В результате их повреждения количество этого вещества значительно снижается. Для восстановления структуры волос применяется множество различных методов – кератиновый (бразильский), кератин-комплекс (американский), нанокератиновый (израильский), грин-лайт (итальянский). Восстановительной процедурой также считают японский перманентный метод, но он, как правило, выполняется с целью выпрямления волос, хоть и предусматривает использование оздоровительного протеинового комплекса — цистиамина.

восстановление волос

Привет из солнечной Бразилии!

Впервые кератиновый метод лечения волос был опробован в Бразилии. Помимо белковых соединений, необходимых для кератинового восстановления, бразильские специалисты использовали протеин из овечьей шерсти, сходный по составу с протеином человеческого волоса.

Благодаря белкам и протеинам данная процедура укрепляет структуру и цвет волос, в том числе и окрашенных. При этом локоны становятся упругими, ровными и утолщенными. Бразильское восстановление волос отлично подходит не только для поврежденных, но и вьющихся или завитых волос, так как их лечение можно совместить с выпрямлением.

Кератин-комплекс

Это чуть более позднее достижение американских стилистов, для «рождения» которого были использованы новейшие технологии парикмахерского искусства. Комплекс состоит из жидкого кератина, альдегида и силикона, и питает внешний слой волоса – кутикулу, от состояния которой зависит наличие блеска и плотности структуры волос. Заокеанские косметологи отмечают, что в их технологии отсутствует формальдегид и летучие альдегиды.

Специалисты старались исключить даже самое незначительное влияния химии на волосы. Были благополучно сохранены аминокислоты в структуре белка волос в связи с натуральным составом комплексного препарата.

Благоприятным образом воздействуя на пряди и защищая от воздействий окружающей среды, кератин-комплекс делает их блестящими, ровными, плотными, восстановленными изнутри.

Нанокератиновое лечение

Израильский способ восстановления волос – нанокератирование – обеспечивает восстановление прядей за одну короткую процедуру. При этом, по желанию клиента, специалист одновременно выпрямит непослушные и слабые волосы, придав им блеск, силу и великолепие.

В процессе процедуры кератирования наномолекулы проникают во все внутренние «лабиринты» поврежденных волос, становясь строительным материалом. В итоге волосы полностью восстанавливаются, преображаясь буквально на глазах.

Грин-лайт, и никаких проблем!

Даже очень слабые и тонкие волосы обретут силу и красоту после итальянского лечения грин-лайт. Входящие в состав средства олигоминералы помогают улучшить проникновение кератина внутрь, а керамиды способствуют укреплению внешнего слоя волоса.

Для очень поврежденных волос необходимо пройти не менее 5 процедур, при этом уже с первого сеанса заметно, что волосы получают жизненную силу. Лечение подходит женщинам и мужчинам.

Каждый из перечисленных методов является настоящим спасательным кругом для слабых, ломких или непослушных волос. Подобрав наиболее подходящую процедуру, необходимо продолжать ухаживать за волосами с помощью рекомендованных шампуней и масок, а еще стараться ограждать их от негативного внешнего воздействия — это поможет волосам оставаться сильными, упругими и блестящими!

nika

!,?,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector