12 апреля 2014

Кудри с помощью выпрямителя – это просто!

Весной так хочется радовать себя и окружающих разнообразными стильными образами, естественным макияжем и модными укладками. Косметические бренды стали делать упор на натуральные ингредиенты, входящие в состав их продуктов, потому что девушки все чаще и чаще сосредотачиваются не только на красоте, но  и на здоровье своего лица и волос.

Какой утюжок выбрать для создания локонов?

Двухслойное покрытие выпрямителя Silk S9600 от Remington содержит в 15 раз больше керамики, чем у обычных выпрямителей, обеспечивая дополнительную защиту волосам. А протеины шелка, в свою очередь, помогают удерживать необходимую влагу в волосах, заботясь о здоровом блеске ваших волос.

Silk S9600 от Remington

Практически любая девушка знает о том, что делать кудри можно не только щипцами или стайлером, но еще и выпрямителем. И для этого совсем не обязательно иметь диплом квалифицированного стилиста. Но, к сожалению, не каждая девушка умеет это.

Поэтому, мы предлагаем вам несколько простых шагов для того, чтобы научиться мастерски владеть выпрямителем не только для разглаживания волос, но еще и для их подкручивания!

Шаг 1. Аккуратно расчешите свои волосы. Лучше использовать широкую, плоскую массажную щетку с нейлоновой щетиной. Такая расческа будет аккуратно ухаживать за кожей вашей головы, и ионизировать волосы. Далее, разделите волосы на пряди.

Шаг 2. Возьмите первую прядь среднего размера. Обратите внимание, что выпрямитель можно держать кончиком вверх, а можно вниз. От этого будет зависеть форма и плотность завитка. При опущенных концах выпрямителя, локоны будут получаться более тугими и упругими.

Зажмите выбранный локон между пластинами прибора у самых корней волос и медленно опускайте его вниз, к самым кончиками. Приблизительно чуть выше середины длинны волос, поверните прибор, накручивая волосы на него, так чтобы получилась своеобразная петля. И продолжайте протягивать прибор вниз.

кудри с помощью выпрямителя

Шаг 3. Стоит заметить, если крутить волосы против часовой стрелки, то локоны получатся подкрученными от лица, а если же накручивать их по часовой, то к лицу. Процедуру, описанную в шаге №2, стоит повторить поочередно со всеми остальными локонами.

кудри с помощью выпрямителя

Напоследок, для придания еще большего объема волосам, наклоните голову вниз, зафиксируйте лаком и резко поднимите голову обратно. Так кудри получатся еще более пышными и воздушными!

nika

!,?,

Кудри с помощью выпрямителя – это просто!: 5 комментариев

  • в
    Permalink

    Всё так понятно и просто!

    Спасибо!!! 🙂

    Ответ
  • в
    Permalink

    Простой и понятный способ, без лишних усилий красивые локоны!

    Ответ
  • в
    Permalink

    Что-то у меня не очень получилось. Точнее совсем не получилось, может просто не для всех видов волос подходит(

    Ответ
  • в
    Permalink

    Берите пряди поменьше чтобы получалось. Волосы должны быть сухими

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector