28 марта 2013

Плацента в борьбе с потерей волос

Сегодня часто приходится слышать о плаценте, как о неком уникальном веществе, которое способно восстановить нормальное здоровье волос и кожи головы.

Основной составляющей волоса является белковое вещество, и избавить от его дефицита способен плацентарный протеин. Действительно плацента животных с незапамятных времен почитается врачевателями, ведь это настоящий кладезь активных биологических веществ, более ста из которых защищают от негативного воздействия окружающей среды.

Составляют основу плаценты аминокислоты и белки, оперативно выстраивающие разрушенный каркас волоса, выравнивающие его рельеф и устраняющие излишнюю пористость. Экстракт плаценты улучшает дыхание клеток, активно их восстанавливает и стимулирует «спящие» фолликулы волоса, оказывает антиоксидантное воздействие, заживляет всевозможные повреждения кожи головы, становится защитой от патогенных грибковых образований.

плацента для волос

Сейчас существует несколько отлично себя зарекомендовавших названий плацентарных косметических средств для волос. Наиболее известными среди них являются Placen Formula hp и Hask Placenta.

Плацента помогает восстановить поврежденную структуру волос.

Принцип воздействия экстракта плаценты непосредственно связан с укреплением эпидермиса. Плацента восстанавливает биохимический баланс кожи и обеспечивает мягкость, эластичность, легкое расчесывание волос уже после применения первой ампулы. Ампулы с плацентой идеально подходят для лечения слабых и ломких волос, и волос с тенденцией к выпадению. Благодаря такому лечению, волосы становятся более эластичными и более объемными.

«Placen formula hp» — отличный природный стимулятор, который включает в себя ферменты плаценты. Они способствуют прекращению выпадения волос, дают положительные результаты даже при очаговом облысении.

placen formula

При использовании препарата, моментально улучшается обмен веществ в коже головы, ткани начинают дышать лучше, а эффект от лечения длится долгое время.

Корни волос усиленно стимулируются благодаря ингредиентам Placen formula hp. Что же входит в его состав? Ферменты, различные полезные витамины, мукополисахариды и нуклеотиды, питательные протеины, а также  аминокислоты, верное сочетание которых позволяет обновить фолликулы корней волос.

Если вы хотите почитать отзывы об ампулах, загляните на страничку в irecommend

http://irecommend.ru/content/legendarnoe-sredstvo-ot-vypadenie-volos-na-osnove-rastitelnoi-platsenty-foto-produkta-i-podr

или 

http://www.terrawoman.com/forum/index.php?showtopic=4051

nika

!,?,

Плацента в борьбе с потерей волос: 2 комментария

  • в
    Permalink

    Я употребляла ампулы JONILINE (италия) 3 месяца — но не могу сказать, что прекратились выпадать волосы……но выпадают меньше.

    Ответ
  • в
    Permalink

    Ферменты, различные полезные витамины, мукополисахариды и нуклеотиды, питательные протеины, а также  аминокислоты, верное сочетание которых позволяет обновить фолликулы корней волос. Что же входит в его состав?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector