12 июля 2012

Никотиновая кислота для роста волос

Ниацин (также витамин В3, никотиновая кислота, витамин PP) стимулирует кровоснабжение кожи головы и участвует в образовании пигмента. Никотиновая кислота действует как катализатор для надлежащего функционирования организма, улучшая доставку питательных веществ к корням волос. В результате, их рост заметно увеличивается, цвет волос становится более глубоким, блестящим. Витамин РР снимает зуд и уменьшает перхоть.

Никотиновая кислота, она же витамин B3, является одним из видов коэнзимов, необходимых для обменных процессов в клетках организма. Дефицит никотиновой кислоты может привести к нарушению клеточных функций. Его источником в продуктах питания являются: печень, молоко и молочные продукты, дрожжи и цельные зерна. Как мы уже сказали выше, никотиновая кислота вызывает расширение кровеносных сосудов, а значит, улучшает кровообращение.

Втирание никотиновой кислоты в ампулах в кожу головы улучшает ее кровоснабжение и, таким образом, улучшает обмен веществ в волосяных фолликулах. Если при применении никотинки наблюдается зуд, жжение, покраснение волосистой части головы, это может оказаться побочным эффектом, вызванным ниацином. Некоторые отмечают, что это единственный препарат, который реально ускорил рост волос.

Никотиновая кислота для волос: фото до и после

Девушка втирала никотинку в течении 3 недель.

никотиновая кислота

Фото http://galya.ru

Чтобы заметно улучшить внешний вид волос, в то же время рекомендуется пить поливитамины, например Витрум, Перфектил или Компливит. Рост волос ускоряется в два раза.

Что понадобится

Вам понадобится раствор для инъекций «Никотиновая кислота» — в одной упаковочке 10 капсул; обычная пилочка для ногтей и ватные диски для того, чтобы открывать ампулы; стеклянная емкость, куда мы будем выливать никотинку.

никотиновая кислота

На один месячный курс необходимо 3 упаковки.

Инструкция по применению никотиновой кислоты

Перед процедурой проверьте реакцию на кислоту на коже руки.

Втирайте никотинку в кожу головы каждый вечер, не смывая. Никакой шапочки, как для различных масок, одевать не нужно. После того, как открыли ампулу, нужно сразу же ее использовать, так как свойства кислоты теряются уже через пол часа.

Наносим так: разделяем волосы на нечастые проборы и наносим никотиновую кислоту, при этом растирая ее по коже головы. Никакой жирности волос витамин не вызывает.

После месячного курса — 30 дневный перерыв, чтобы не появилась аллергия или перхоть.

Запах

Смешивать кислоту с какими-либо маслами не нужно. Если вам не нравится запах никотинки, попробуйте распылять на волосы после втирания витамина воду с добавлением эфирных масел. Для этого возьмите обычный флакончик с распылителем, наполните до половины водой и добавьте 10 капелек масла, можно сделать 5 капель лавандового и 5 капель масла иланг-иланг. Хорошенько встряхните, спрей готов.

Очень подробные отзывы о никотиновой кислоте с фото до и после ее использования вы сможете почитать здесь  http://irecommend.ru/content/otrastit-dlinnye-volosy-1 Девушка делала фото на протяжении одного года, отрастив таким образом волосы по пояс.

nika

!,?,

Никотиновая кислота для роста волос: 51 комментарий

  • в
    Permalink

    Поначалу шея немного чесалась!Но потом всё прошло)
    Волосы растут)Всё классно)

    Ответ
  • в
    Permalink

    я тоже сегодня попробовала буду ждать результата только вот одной ампулы мне не хватило не смогла растянуть использовала две на свои страх и риск надеюсь что нечего страшного. Я не понимаю как можно растянуть одну ампулу.

    Ответ
  • в
    Permalink

    завтра иду стричься и сразу начинаю втирать никотинку, фото результаты выложу

    Ответ
  • в
    Permalink

    Посмотрим пользуюсь несколько дней. И в таблетках и ампулах.

    Ответ
  • в
    Permalink

    Очень понравилось средство — волосы действительно быстрее отрастают! 4 см за месяц — это для меня WOW! -обычно более 1 см не отрастали… никакой перхоти не появилось, выпадать стали меньше. Всем советую!

    Ответ
  • в
    Permalink

    Втираю никотинку вторую неделю, пока эффект не заментен, но голова стала быстрее грязниться и после нанесения очень чешется шея и голова, но все терпимо, буду продолжать курс 30 дней!

    Ответ
  • в
    Permalink

    Знаю про никотинку давно…волосы реально отрастают моментально, первый мой раз волосы были до плеча за месяц стали ниже лопаток, второй раз от лопаток до пояса…а после появились проблемы (не смотря на то что делала перерыв в 2 или 2,5 месяца)…во первых по каким то странным причинам получила ожог лица, кожа начала волдыриться, эта фигня лопалась до крови, все жгло и чесалось…вылечила с помощью оливкового масла и пантенола, затем стали выпадать сами волосы (клочками), тогда бросила с испугу эту идею. Все это произошло не смотря на то, что до кожи вообще не дотрагивалась и использовала всегда за один раз 1 ампулу. Девченки, один совет не берите более одной ампулы за раз и не трогайте кожу! (ну и ещё…на всякий случай, после использования протрите лобик и виски водой, а после растительным маслом….кожа вам ещё и спасибо скажет!) Лучше раз перестраховаться, чем потом мучатся.

    Ответ
  • в
    Permalink

    хочу попробовать это чудо-средтсво))смотрела Видио «Лены Боресенко» она там подробно показывает как втерать ампулки))) Поящите в Яндаксе или Ютубе «лена борисенко» и посмотрите её видио)) советую)))

    Ответ
  • в
    Permalink

    Меня перевели на другую должность – более оплачиваемую, но более ответственную. По работе я должен постоянно быть в разъездах, в командировках. Я очень устаю, и морально и физически. Мой коллега посоветовал купить . Начал принимать – эффект сразу появился. Как-то возникли силы, улучшилось настроение, я стал успевать больше и меньше уставать. Хорошо, что он без побочных эффектов и не вызывает привыкания.

    Ответ
  • в
    Permalink

    После приема Биотредина остаюсь адекватным человеком, просто неприятности не воспринимаются большим горем. Этот препарат будто делает нервную систему сильнее и выносливее. Перестаю пить по обстоятельствам: когда чувствую, что готова дальше без них справиться.

    Ответ
  • в
    Permalink

    Да, даже за 10 дней заметила, что рост волос ускорился. Но появилась перхоть, поэтому придется прекратить(

    Ответ
  • в
    Permalink

    Начала только пользаваться, о результатах сообщу.

    Ответ
  • в
    Permalink

    Попробовала, одной ампулы хватило выборочно на несколько точек на голове. Не понимаю, как ее может хватить на всю голову.

    Ответ
  • в
    Permalink

    мне реально помогло
    волосы стали здоровыми…..
    блеск появился…)
    неожиданно было ..
    это поменялся цвет….волос
    от светло- каштанового …до черного

    Ответ
  • в
    Permalink

    Девушки раз скажите пожалуйста можно так ..? З начала мыть голову шампунь витамин В, и после когда сухой голову мыть НИКОТИНОВУЮ КИСЛОТЫ?

    Ответ
  • в
    Permalink

    Круто!! начила втирать парню своему,,и уже делаю пальмочки ему!!

    Ответ
  • в
    Permalink

    Втираю один день. Сначала было ощущение небольшого жжения, но потом прошло.

    Ответ
  • в
    Permalink

    пользуюсь уже третий день , сообщу как увижу результат)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector