22 сентября 2011

Ускорение роста волос

Отрастить длинные и густые волосы мечтают многие. Хорошими помощниками в этом деле являются эфирные масла, которые ускоряют рост волос практически в два раза!!!

Не путайте их с жирными базовыми маслами. Эфиры нельзя использовать в качестве самостоятельного средства, обычно их добавляют в различные маски по несколько капель.

эфирное масло

Какие же масла помогут отрастить волосы за относительно короткое время?

Эфирное масло розмарина

эфирное масло розмаринаЭфирное масло розмарина недаром стоит в этом списке первым. Оно помогает сделать волосы более сильными, предотвращает их выпадение и усиливает рост. Волосы, после регулярного применения этого масла, становятся блестящими и упругими, хорошо растут.

Розмарин можно добавлять в теплое базовое масло, различные домашние и готовые маски. Несколько капель масла розмарина можно также добавлять в шампунь, но его, в таком случае, сразу смывать не стоит. Шампунь нужно тщательно вмассировать в кожу головы и оставить примерно на три минуты, после этого пену можно смывать.

Эфирное масло имбиря

масло имбиряЭто масло усиливает кровообращение в коже головы. В результаты, питательные вещества проникают к корням волос гораздо быстрее, и они растут намного лучше, перестают выпадать. Имбирное масло лучше добавлять в теплое оливковое масло, которое необходимо нанести массирующими движениями сначала на кожу головы, а затем по всей длине волос. Эту маску через пятнадцать минут можно смыть теплой водой с применением мягкого шампуня.

Эфирное масло бэй

масло бэйЭто чудесное масло не только позволяет в короткие сроки ускорить рост волос, но и делает их более пышными и блестящими. Бэй можно добавлять в готовые маски и шампуни – эффект будет намного лучше.

 

 

 

Эфирное масло чайного дерева

масло чайного дереваМасло чайного дерева производители довольно часто добавляют в свою продукцию, предназначенную для ухода за волосами. Эфирное масло чайного дерева увеличивает объем волос, ускоряет их рост, устраняет перхоть.

Для ускорения роста волос чайное дерево можно добавлять в домашние маски, а для устранения перхоти его можно добавить в шампунь.

nika

!,?,

Ускорение роста волос: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector