3 сентября 2011

Советы для будущих блондинок, брюнеток и рыжих

Решили покраситься в первый раз? Или может быть просто надоел нынешний цвет? Так или иначе: принято решение. Изменить цвет волос! Но, вы должны знать о некоторых «мелочах», которые могут преподнести вам большой сюрприз.

цвета волос

Советы для будущих блондинок:

— Прежде чем перекраситься в блондинку, обратите внимание, что если у вас натуральные темные волосы, то вам прийдется позаботиться о регулярной коррекции цвета (примерно раз в 3 недели).

— Выбирайте теплые оттенки блонда (жемчужные, бежевые, золотистые, для более решительных — платиновые), которые освежают лицо. Теплые оттенки подходят к фарфоровой коже и голубым глазам.

— Прохладные платиновые тона рекомендуются для гладкого, слегка розоватого оттенка лица. Но будьте осторожны с этим цветом, если он не подходит к вашей коже, то может придать ей усталого вида.

— После осветления необходимо использовать средства для регенерации, подходящие для вашего типа волос. Цвета блонд сильно влияют на естественную структуру волос, поэтому вы должны заботиться о них с особым усердием, чтобы избежать желтоватого оттенка, который появляется через некоторое время после окрашивания.

— Пепельным блондинкам следует избегать бежевых цветов в одежде. Иначе лицо может стать невыразительным.

Советы для будущих шатенок:

— Прежде чем сменить цвет на коричневый, имейте ввиду, что если вы сильно затемните волосы, то будете выглядеть более серьезно. Для темных волос купите краску светлого тона. Коричневые оттенки обычно получаются темнее, чем на упаковке. Слишком темный оттенок, не соответствующий цвету кожи, добавит вам лет.

— Выбирайте натуральные оттенки коричневого, арахиса и шоколадные тона.

— Теплые оттенки коричневого омолаживают, прохладные тона идеальны для темных глаз.

— Если вы шатенка с кожей теплого оттенка, используйте мягкий макияж в золотисто-коричневых тонах. Он будет подчеркивать очаровательный оттенок кожи и выразительный цвет волос.

Советы для будущих рыжих:

— Прежде чем изменить цвет на рыжий, вы должны помнить, что, если ваша кожа фарфорового оттенка, не  стоит выбирать темные тона рыжего, иначе это подчеркнет все недостатки лица и морщины.

— Если у вас рыжие волосы и нежный оттенок кожи, откажитесь от яркого макияжа. Рыжие волосы и лицо с веснушками позволяют выделиться из толпы! Чтобы подчеркнуть брови, вы можете использовать коричневый или каштановый карандаш.

— Каштановые оттенки рыжего и красного подчеркивают светлую кожу. Пастельные цвета рыжего идеальны для обладательниц холодного оттенка кожи лица.

— Выбирайте между морковными, огненно-красными, коричнево-красными, золотисто-рыжими оттенками краски.

Советы для будущих брюнеток:

— Прежде чем сменить цвет на черный, имейте в виду, что если у вас светлые ресницы и брови, необходимо также их окрасить.

— Если у вас светлый натуральный цвет волос, не выбирайте слишком темные тона краски. Из брюнетки будет очень сложно пекраситься в светлый цвет.

— Чтобы избежать тускнеющего эфекта со временем, используйте средства для волос, сохраняющие цвет.

— Брюнеткам, которые захотят полностью изменить цвет волос в будущем, скореее всего понадобится процедура смывки или прийдется отращивать родной цвет.

nika

!,?,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector