25 сентября 2011

Лак для волос

Сегодня я расскажу о своем тестировании шести популярных лаков для волос.

Прежде чем поведать вам о качестве лаков, я должна прояснить несколько вопросов. А именно, слишком поздно я поняла, чего ожидать от лака для волос. Каждый тип волос и каждая прическа нуждается в различных средствах для фиксации.

Я совершила большую ошибку. Почему? Потому что обычно, выбирала лаки самой сильной фиксации. При этом завитки становятся жесткими, ломкими и с течением времени превращаются в печально висящие прядки. Я поняла, что локоны должны быть гибкими и эластичными, чтобы дольше сохранять свой вид.

Пока что, я не нашла еще тот «единственный ла», наверное такого не существует, или есть, но стоит слишком дорого 🙂 Зато я знаю одно, что нужно избегать лаков с надписью Extra Hold.

Что вы ожидаете от лака для волос?

Это важный вопрос, на который каждая из вас должна иметь ответ.

Я ожидаю хорошей фиксации завитков, не чувствуя излишней жесткости. У меня мягкие от природы волосы, поэтому дополнительная поддержка лаком и объем только в плюс.

Вот какие лаки для волос я протестировала:

Loreal Studio Line Indestructible, Taft Power, Loreal Elnett, Wella Shockwaves Ultra Strong, Schwarzkopf Got2b Sexy collagen Big volume, Wella Shockwaves Boost It.

Loreal Studio Line Indestructible 

лак для волос

Странный лак. На упаковке написано, что это лак с «эффектом памяти укладки», устойчив к ветру и влаге. Я больше всего расчитывала на эффект памяти…не тут то было. Лак просто склеивает волосы. Слишком сильно фиксирует и делает волосы жесткими на ощупь. Я не люблю этого. Думаю, что лак Loreal Studio Line Indestructible для специальных укладок, например, ирокезов или другого безумия на голове. Помимо того, он еще и дорогой.

Taft Power супер сильной фиксации

Вторая ошибка. Мало того, что делает прядки твердыми как скорлупа, еще и ужасно пахнет… чем-то вроде сильного одеколона. Его не возможно вычесать, не вырвав при этом часть волос. Это, наверное, худший лак серии Taft.

Loreal Elnett

Тестируя лак Elnett, была сильно удивлена. Лак, от которого я ожидала многого… оказался осечкой. Лак не держит и не прибавляет объема. Он ничего не делает! Абсолютно ничего! Правда, его можно вычесать сразу после нанесения, но, дело не в этом 🙂 После лака волосы остаются мягкими, фиксация равна нулю. Лак не подходит даже для придания объема. Неприятный сюрприз.

Wella Shockwaves Ultra Strong

Достойный лак для волос. Хорошая цена. Хотя на баллончике написано, что лак закрепляет волосы супер сильно, на самом деле им ничего не угрожает. Фиксирует довольно таки хорошо, не слепливает прядки. Лак можно легко вычесать. Закрепляет даже длинные локоны, которые остаются гибкими и, важно, не становятся жесткими. Очень хороший лак.

Schwarzkopf Got2b

Я получила этот лак в подарок от подруги. Во-первых, лак чудесно пахнет малиной:) Это просто удовольствие, а не лак для волос. Средняя фиксация, но хорошо держит и добавляет мега объем. Распыляйте от корней к кончикам, чтобы получить желаемый эффект. Отличный лак. Закрепляет кончики локонов довольно сильно, но, в первую очередь — это лак для создания объемной прически.

Wella Shockwaves Boost It

Отлично фиксирует завитки. Они гибкие благодаря этому лаку и держатся долгие часы. Кроме того, Wella Shockwaves Boost It придает волосам большой объем. Не липкий, не слишком жесткий. Его большим преимуществом является то, что локоны не слипаются. Да, со временем локоны распрямляются, но мега объем сохраняется, особенно у корней волос 🙂

Этот лак для волос самый лучший. Очевидно, что на данный момент. Может быть, в один прекрасный день я найду что-то еще лучше 😉 Для такой низкой цены, он действительно чудесен.

nika

!,?,

Лак для волос: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector