25 ноября 2020

Купить актемру в Москве

Актемра – это медицинский препарат, известный также как Tocilizumab или атлизумаб. Он становится популярным.

Актемра – это иммунодепрессивное лекарство. Применялось раньше оно, в основном, для того, чтобы лечить ревматоидный артрит. Также оно применялось как средство против артрита тяжелых форм у детей.

Этот препарат содержит особое антитело, имеющее противодействие по отношению к рецептору, связанному с интерлейкином-6. Производит лекарство биотехнологическая фирма из США, имеющая название Genentech, находящаяся в штате Калифорнии. Эта фирма работает совместно с организацией из США, занимающейся перспективными исследованиями.

Чуть позже было выяснено, что Актемра может применяться для тех пациентов, которые были положены в больницу с диагнозом пневмонии Covid-19 в тяжелых формах.

Было сделано исследование, которое использовало данные о свыше 300 пациентов во всем мире, также и США. Были выявлены позитивные сдвиги в их состоянии, благодаря применению Актемры.

В официальном документе компании Genentech я, что фирма предоставила 10 тысяч флаконов Актемры в нац.запас США, являющийся стратегическим. Цель – обеспечение необходимого запаса средства для использования в будущем, которое определено Министерством здравоохранения и спец.службами США.

Испытания клинические для оценки действия Актемры у тех больных, которые были в критическом состоянии и страдали пневмонией из-за коронавирусной инфекции, показали, что нужно двигаться быстрее. Это было сказано в документе компании.

Клиническое испытание было особым примером того, как США и их биотехнологическая отрасль работают совместно, чтобы преодолеть общую опасность.

Сейчас повсюду происходят различные клинические испытания с целью получить и изучить эффективность и безопасность Актемры для лечения людей с Ковидом. Они проводятся отдельно и независимо. Эти процессы являются крайне важными, по словам ученых.

В Москве купить Актемру возможно, правда, стоимость довольно высока. В инструкции, которая прилагается к препарату, указано, что лекарство это относится к группе иммунодепрессивных средств, оно является одновременно также и антагонистом рецепторов интерлейкина.

Описание лекарства затрагивает вопрос его действующего вещества, и определяется его как Тоцилизумаб. Это так называемое моноклональное антитело, которое подавляет сигналы рецепторов IL-6.

По своей сути такой рецептор – это цитокин мультифакторный, он вовлечен в механизмы патофизиологии, при разнообразных воспалительных, и даже опухолевых заболеваниях. Этот препарат у нас представлен на сайте https://onkology.net/product/actemra/. Возможно, скоро он будет довольно широко использоваться.

olga

!,?,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector