6 августа 2020

Натуральные волосы на клипсах: пристегните их немедленно!

Вся прелесть женщины в ее непостоянстве: сегодня она хочет быть жгучей брюнеткой, завтра — ослепительной блондинкой; сегодня ей кажется божественной короткая стрижка, а к завтрашнему дню до дрожи захочется романтических локонов.

Со сменой цвета волос все довольно просто — достаточно купить упаковку краски и новый образ окажется в кармане. А вот с длиной локонов сложнее… Хотя, сегодня есть способ справиться и с длиной, и для этого вовсе не нужно прибегать к дорогому и вредному наращиванию.

Ombre Hair Extensions - Mocha Chestnut Brown
Luxyhair.com — Ombre Mocha Chestnut Brown

Проблема решается быстро!

Натуральные волосы на заколках или косы на заколках — беспроигрышный вариант для женщин, привыкших следить за модой и следовать последним ее новинкам. Накладные пряди позволяют меняться в соответствии с обстоятельствами (в офис — объемный пучок, на тренировку — аккуратный хвост) и экспериментировать с укладками. Самая сложная прическа, и та окажется доступной после покупки волос на заколках.

Преимущества накладных волос

Говоря о наращивании локонов, женщины часто задаются вопросом касательно безопасности процедуры. Возможно, одной из десяти повезет оказаться в кресле настоящего профессионала, после посещения которого наращенные волосы станут гордостью и радостью. В большинстве же случаев наращивание приводит к потере силы собственных волос, возникновению катышков и прочим неприятностям. Волосы на заколках — другое дело! Экспериментировать с их помощью можно без риска для своих волос, а результат превзойдет все ожидания.

Еще одно преимущество накладных прядей — легкость в использовании. Благодаря удобным заколкам-клипсам, на которых собственно и держатся натуральные локоны, изменить длину волос возможно в течении пяти минут. Снять пряди и того быстрее.

Несомненный плюс натуральных волос на клипсах — обширные возможности с моделированием прически. Накладные локоны можно красить, крутить, выпрямлять, завивать, придавать им объем и пышность. Допускается при использовании волос на клипсах и применение стайлинг-средств для укладки. Другими словами, ухаживать за натуральными локонами на заколках нужно таким же образом, как и за собственными, родными.

Как выбрать накладные пряди?

В зависимости от веса

В зависимости от производителя существуют наборы волос на заколках по 100 гр, 160 гр, 220 гр, 260 гр.

Лучше всего покупать волосы более 160 гр, если вы хотите в один миг и удлинить и придать объема волосам, потому что 100 граммов будут смотреться реденько на кончиках. Можно взять две упаковки, если в одной 100 гр или заказать готовый набор нужного веса.

Для придания лишь объема хватит и 100 гр.

Для оптимального удлинения и объемности хороши наборы из 220 гр.

Для супер густоты и видимости натуральных волос, для вечернего выхода, существуют наборы 260 гр. Один из лучших производителей таких волос на клипсах в 260 гр — Bellami Hair (http://bellamihair.com), это компания из США. Набор называется Lilly Hair. Только заказ придется ждать более 2 недель, если отправка обычной почтой.

 Lilly Hair 260 гр

Безопаснее всего заказывать товары из США через крупных посредников типа shopfans.ru в России и megazakaz.com в Украине, потому что обычной почтой заказ может и потеряться. Конечно, если хочется быстрее, существует множество российских магазинов, торгующих накладными прядями.

При выборе натуральных волос на клипсах важно обратить внимание на несколько моментов:

Производитель

Добросовестные производители используют при создании волос на заколках качественное сырье, обещают густые пряди от начала и до кончиков, не применяют синтетики, и могут гарантировать тонкие и аккуратные швы полотна. Волосы должны быть Remy, т.е. сохраняется направление роста волосков и кутикулы.

Помните, что дешевыми такие локоны не могут быть априори, зато прослужат вам не один год!

Длина локонов

Чтобы не ошибиться с выбором длины прядей, нужно заранее представить желаемую прическу. Сегодня в продаже имеются волосы на клипсах длиной от 38 до 80 см. Примечательно, что пряди для разных зон головы должны иметь разную длину — только в этом случае результат будет гармоничным.

Цвет прядей

Пряди не должны радикально отличаться от цвета собственных волос при любом освещении.

Волосы на заколках Омбре есть в брендах Luxy Hair и Bellami Hair.

Заколочки

Если под клипсами есть силиконовые прокладочки, такие пряди будут лучше держаться на волосах.

волосы на заколках

Как использовать волосы на заколках?

Крепление локонов на родные волосы происходит весьма просто. Главное в этом деле — аккуратно закрепить прядь «наращиваемых» локонов в горизонтальном положении и прикрыть стык собственными волосами.

Для начала нужно «нарастить» затылочную часть головы. Для этого необходимо отделить горизонтальную прядь родных волос от уха до уха (остальные волосы крепятся заколкой на макушке) и выполнить легкий начес. После следует взять соответствующую по длине прядь на клипсах (количество прядей зависит от пышности желаемой прически) и прикрепить к родным волосам. После таких манипуляций следует прикрыть стык следующей родной прядью, а затем повторить действия с оставшимися волосами.

Последним слоем должны стать родные локоны, которые, для получения более естественного результата, рекомендуется начесать на затылке и зафиксировать лаком для волос.

Волосы на клипсах — отличная альтернатива наращиванию, а еще позволяют своей обладательнице экономить на посещении парикмахерской. Не даром ведь сегодня такой метод «наращивания» является самым популярным!

nika

!,?,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector