28 августа 2020

Натуральная косметика без консервантов

 

Почему многие современные представительницы женской стати предпочитают отдавать гораздо большие суммы, приобретая продукты косметических фирм не в обычном магазине или на рынке, а у консультантов определенных компаний? Потому что они знают: натуральная косметика без консервантов не может стоить копейки. А ухаживая за собой, любимой, стоит приобретать только лучшее. Что же такое натуральная косметика без консервантов? Это не только средства по уходу (волосы, тело, лицо и т.д.), но и декоративная косметика.

Условия производства

Как правило, натуральная косметика без консервантов изготавливается в таких условиях, где есть собственное продуманное производство и высокотехнологичная лаборатория. Именно тогда косметические средства получаются превосходного качества. К таким, например, относится натуральная продукция Sensatia Botanicals. Компания основана на восточном побережье Бали, Индонезия, в 2000 г. Чистота и исключительные природные данные индонезийской природы заложены в каждой рецептуре предлагаемых потребителю продуктов. При этом натуральная косметика без консервантов подразумевает производство, соответствующее высоким стандартам органики и в содружестве со всеми последними научными достижениями. В интернет магазине https://sensatia.com.ua/ можно ознакомится с лучшими образцами продукции, а также получить консультацию профессионалов по любым вопросам, связанным с использованием косметических средств.

Нельзя сказать, что натуральная косметика без консервантов – изобретение именно нынешнего времени. Как раз наоборот: натуральная косметика изготовленная самостоятельно имеет свою древнюю историю. Так, к примеру, до сих пор некоторые производители используют традиционные арабские, индийские и другие рецепты, придерживаясь соответствующих технологий. В соответствии с этими рецептами натуральная косметика без консервантов включает в себя благородные масла – оливковое и лавровое, а также экстракты различных растений, продукты из меда и пчел.

Состав

Те, кто имел удовольствие пользоваться натуральной косметикой, знают — она не содержит искусственных красителей, консервантов, продуктов нефтепереработки. При этом она состоит из роскошных трав, цветов, плодов и других растений из самых различных уголков планеты, они собираются вручную или же при помощи электротранспорта, чтобы не дать попасть нефтепродуктам на растительное сырье.

Могут использоваться также кокосовое, пальмовое масла, масло розмарина или герани. Стоит заметить, что дешевизна какой-либо искусственной косметики, базирующейся на «сплошной химии», вовсе не означает обязательных высоких цен «живой» продукции: натуральная косметика без консервантов, реализуемая мировыми брендами, вполне доступна по цене среднестатистической российской женщине. Зато, какой выбор и какое удовольствие, а, главное польза получаются в итоге…

Натуральная косметика – это то, что практически ежедневно соприкасается с телом, кожей, глазами, поэтому очень важно отнестись со всей ответственностью, выбирая крема, лосьоны, различные масла и т.д.

 

nika

!,?,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector