8 мая 2020

Препараты для роста волос

В сегодняшнем посте мы рассмотрим препараты для роста волос .

Какой ингредиент этих продуктов действительно стимулирует рост? Какие ингредиенты нужно искать в масках, скрабах и шампунях?

длинные волосы

Несмотря ни на что, лосьоны и лечебные ампулы будут самым эффективным способом отрастить волосы. Шампунь может оказывать поддерживающее действие, но только систематическое «втирание» даст наилучшие результаты.

Препараты для роста волос на голове делятся на косметические и лекарственные средства, а категория зависит от содержания действующего вещества в продукте. В случае косметики, «единственная или главная ее цель состоит в том, чтобы содержать волосы в чистоте, менять их внешний вид, защищать, поддерживать в хорошем состоянии».

Лекарственное средство, однако, обещает больше и должно делать больше! Например, если производитель Piloxidil пишет, что это «лекарство, восстанавливающее густоту волос», то это подтверждается соответствующими исследованиями.

Но, к делу …

Препараты для роста волос: что входит в состав?

Начнем с основы: это может быть вода, спирт или пропиленгликоль.

В случае препаратов для роста волос, алкоголь — прекрасная основа: активные вещества растворяются в нем лучше всего, это естественный консервант, а также стимулятор роста сам по себе при разогреве.

Алкоголь позволяет ингредиентам продукта работать более эффективно.

Препаратов на основе алкоголя не следует бояться, но вы всегда должны принимать во внимание реакцию кожи головы. Если она реагирует очень плохо: сохнет, отслаиваются чешуйки кожи, лучше выбирать средства на водной основе.

Давайте перейдем к компонентам, которые помогают росту волос.

Кофеин

Без кофе нет жизни. Кофеин можно найти в лосьонах и шампунях под названием «Caffeine» в составе. Может быть получен из природных ресурсов или синтетически.

кофеин

 

Капсаицин

Капсаицин, как и кофеин, является алкалоидом, который естественным образом содержится в растениях. Первая ассоциация очень хорошая! Да, капсаицин делает острый перец … горячим.

Капсаицин улучшает кровообращение в коже головы и мягко раздражает ее.

Раздражает… Хорошо ли это?

Стимуляция часто является лишь слабым раздражителем: она мобилизирует кожу головы для ускорения процессов регенерации, а желаемый побочный эффект — более быстрый рост волос.

Капсаицин является чрезвычайно популярной добавкой в лосьонах активаторах роста волос, а также хорошо работает в лосьонах на водной основе.

капсаицин

Капсаицин можно найти в лечебных составах под названием «экстракт жгучего перца» либо Capsicum Annuum Fruit Extract.

Миноксидил

Сейчас мы переходим к наиболее интересному ингредиенту, потому что он лекарственный, то есть миноксидил. Миноксидил — на первом месте среди препаратов от облысения в течение многих лет. Это также хорошо проверенный ингредиент с доказанным действием в случае андрогенной алопеции.

Андрогенная алопеция: только у мужчин?

Андрогенное выпадение волос обычно происходит у мужчин, однако эта проблема затрагивает до 50% женщин, борющихся с чрезмерным выпадением волос.

Андрогенная алопеция поражает волосяные фолликулы, которые в результате миниатюризируются. В свою очередь, миниатюризация фолликулов — это простой способ ослабления и выпадения волос.

Интересно, что у женщин андрогенная алопеция выглядит иначе, чем у мужчин.

алопеция у женщин3-балльная шкала Людвига

Как насчет Piloxidil?

Как я упоминала ранее, миноксидил является компонентом Piloxidil. Лекарственное средство, продукт с конкретным, подтвержденным действием. Я подчеркиваю это, чтобы вы всегда обращали внимание на классификацию продуктов. Аптечный продукт — не всегда лекарство! Но вы не получите лекарства нигде, кроме как в аптеке.

Конечно, Piloxidil можно найти только в аптеках и аптечных пунктах.

Миноксидил в препаратах известен как Minoxidilum

Как же он действует?

Миноксидил продлевает фазу роста волос, препятствует выпадению волос и стимулирует их рост, что особенно хорошо для мужского типа облысения, при котором эта фаза укорочена.

Препараты с миноксидилом, такие как Piloxidil, также могут быть использованы у женщин и эффективны при лечении андрогенной алопеции.

Почему именно Piloxidil?

Этот препарат попался мне на глаза некоторое время назад, я купила его в аптеке.

Piloxidil

 

Вероятно, это самый дешевый продукт с миноксидилом на рынке, и поскольку на упаковке должно быть указано содержание активного вещества, переплачивать за ту же концентрацию не нужно!

Используете лекарство? Обратите внимание.

Как я уже указывала ранее: это лекарство, поэтому обязательно нужно прочитать брошюру, противопоказания и возможные побочные эффекты.

Храните препарат в недоступном для детей и животных месте.

nika

!,?,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector