6 июля 2012

Прическа твист

В число причесок, на которые мы должны обратить внимание этим летним сезоном, входят прически со всевозможными скручиваниями, по английски — с твистом. 

В этом уроке мы покажем вам, как сделать идеальную прическу для жарких летних дней. В нашем случае твист — не французская ракушка, а укладка с жгутиками. Стиль немного напоминает греческий, так как элементы скручивания проходят вокруг всей головы.

Придайте своим волосам современную форму, излучающую женственность и изысканность.

прическа твист

Для укладки вам не понадобится начес или щипцы, прическу твист очень легко воссоздать и она прекрасно смотрится на всех типах волос средней длины: тонких или густых, прямых или волнистых.  Если у вас длинные и густые волосы, вы также можете создать эту прическу, но в этом случае, вам понадобится много невидимок, чтобы закрепить ее на месте. 

Модная прическа твист прекрасно подойдет для пляжа, она высокая, убирает волосы с лица и шеи, поэтому  идеальна для принятия солнечных ванн и купания. Укладку со скручиванием  можно носить и в повседневной жизни, украсив ее элегантным аксессуаром. 

прическа твист

Если у вас нет терпения делать прическу собственноручно, сходите в любимый салон красоты, профессиональный мастер оформит ее более аккуратно.

Прическа твист своими руками

Отделите прядь волос в области над виском и разделите ее на 2 части.

Перекрутите пряди между собой два раза.

Теперь нужно добавлять новые прядки с линии роста волос в одну их перекрученных прядей, а именно в ту, которая ближе к центру головы. С каждым скручиванием волос делайте новый подхват. Более ясно техника скручивания показана в видео уроке.

Продолжайте делать твист вокруг всей головы, пока не дойдете до противоположной ее стороны от начала плетения.

Перекрутите между собой кончики волос и спрячьте их под жгутик. Зафиксируйте невидимками.

В зависимости от того, какой результат вы желаете получить, можно украсить волосы цветком, гребнем с камнями сваровски для более вечернего варианта или оставить прическу твист без аксессуара, но при этом одев красивые длинные серьги.

nika

!,?,

Прическа твист: 6 комментариев

  • в
    Permalink

    а мне очень понравилось!это с твоей стороны,алина,было непрелично!!

    Ответ
  • в
    Permalink

    Крутая причёска и она очень легко заплетается.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector