28 августа 2011

Биологическая завивка

Локоны возвращаются. Они снова в пике моды. Только немногих представительниц прекрасной половины природа одарила пышными локонами. Для этого существует завивка. Но как завить волосы, не причинив им при этом вреда?

биозавивка

Если вы сделаете биологическую завивку «Mossa» от итальянской фирмы«Сгееn Light», структура волос не испортится.

В чем же секрет биологической завивки?

Любая процедура химической завивки предусматривает разрушение молекулярной структуры волос, которое нарушает их биомембрану. Вследствие этого волосы становятся волнистыми, однако тускнеют и ослабевают.

В отличие от обычных химических завивок, уникальная биологическая завивка «Mossa» не влияет плохо на здоровье волос. Благодаря защитному действию экстракта бамбука, абсолютному отсутствию вредного аммиака, перекиси и так называемой тиогликолевой кислоты, которые также оказывают вредное воздействие на наши волосы, она гарантирует вам эффективный результат без негативного воздействия на волосы. Проще говоря, ваша прическа выглядит так, будто вы просто накрутились на бигуди. Главным компонентом биологической завивки фирмы «Mossa» является цистин — это белок, добываемый из овечьей шерсти и является аналогичным по структуре цистина, который входит в состав человеческого волоса. Вот почему во время завивки структура ваших волос не повреждается, а становится лучше, пополняется белками, внешний вид  преображается.

Завивку теперь можно создавать и на родных натуральных, и на окрашенных, мелированных, осветленных волосах, а также на волосах, поврежденных химической завивкой. С помощью биозавивки«Mossa» ваши кудри остаются мягкими, естественными, волосы не тускнеют, а если есть необходимость, в тот же день можно проводить и процедуру окрашивания, не дожидаясь двух недель, как при обычной химической завивке. К тому же действие биологической завивки длится шесть месяцев.

На будущее, советую предварительно посмотреть на состав препарата и его упаковку в парикмахерской, чтобы не попасться на дешевом средстве для завивки, которое не обеспечит нужного результата. Прежде чем что-то делать с собой, еще раз проверьте. Биохимическая завивка, как правило, держится от 6 месяцев до года (зависит от особенностей волос). Это действительно хорошая процедура: избавляет от проблем с жирными волосами, плюс постоянно имеешь замечательный вид (нужно всего лишь уложить влажные волосы гелем). Для волос с биологической завивкой советую пользоваться феном с диффузором. Это придаст прическе объем и красиво сформирует завитки.

Фото биологической завивки:

 

nika

!,?,

Биологическая завивка: 1 комментарий

  • в
    Permalink

    Я делала такую завивку, в первый раз волосы были шикарными, с блестящими локонами. Закручивали на средние бигуди. Но вот во второй раз не то…во-первых смешали мелкие и средние бигудюшки, во-вторых такое ощущение, что перепалили, может средство подделкой оказалось. Видимо от парикмахера зависит еще.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector