Утюжок для волос — какой лучше?

При помощи утюжка вы не только сможете выпрямить густые непослушные волосы, но так же создать чувственные и сексуальные завитки и волны.

выпрямление волос

Выпрямитель представляет собой устройство, которое поможет вам быстро и легко изменить образ. Утюжок необходим, если вы хотите выпрямить волосы (даже очень кудрявые), но стоит попробовать его еще и для завивки локонов (как завить волосы утюжком).

Утюжки становятся все более современными и наносят все меньше вреда волосам. Они оснащены керамическим покрытием, легко и плавно двигаются по прядям, не тянут их. Кроме того, многие из них имеют функцию ионизации, которая предотвращает электризацию и распушивание и защищает окрашенные волосы от выцветания.

Как использовать выпрямитель? Большинство утюжков используются на сухие волосы, но есть специальные модели для укладки влажных волос. Выпрямление начинают от корней вниз. Если вы хотите предотвратить появление каких-либо складок, движения должны быть плавными и нежными, прядь за прядью. Для достижения наилучших результатов в выпрямлении волос, разглаживание всегда начинается с нижних прядей. Поскольку утюжки — устройства для горячей укладки, всегда пользуйтесь термозащитной косметикой для волос.

Утюжок Sleek&Curl модель S1051, Remington

утюжок

Описание производителя: устройство позволяет получать как идеально ровные, так и кудрявые волосы. С керамическим покрытием (оно имеет антистатические свойства) и тефлоном (исключает прилипание волос), обеспечивается безопасное использование выпрямителя.

Мнение: Легко выпрямить волосы уже в первый раз, когда скользишь по пряди. Мне нравится, что это два устройства в одном (в том числе завивка). Включает в себя учебный компакт-диск, который имеет интересные идеи ,как использовать утюжок. Для меня открытие!

Ion Effect модель 33Z014, Zelmer

утюжок для волос

Описание производителя: Быстро нагревается. Пять ступеней регуляции температуры и накладки, контролирующие давление, позволяют настроить правильную программу для густых волос. Керамическое покрытие на пластинах для быстрого и равномерного распределения температуры, удерживают влагу внутри волоса.

Мнение: Довольно долго приходится ждать, чтобы нагреть устройство. Легко и плавно движется по волосам, не тянет их. Идеально подходит для тонких волос (чтобы выпрямить волосы погуще, понадобится больше времени). Преимуществом является очень длинный шнур.

CHI Nano Iron 1, CHI by Farouk

утюжок для волос

Описание производителя: Пластины устройства изготавливаются исключительно из керамического материала, чтобы во время выпрямления, волосы не были повреждены. Утюг оснащен ионизацией, позволяя влаге оставаться внутри волоса, помогает защитить цвет волос.

Мнение: Он быстро нагревается и работает на высокой температуре. Прост в использовании, очень удобен и с его помощью можно получить много интересных эффектов — волны, завитки, локоны. Однако использование утюжка требует большого мастерства. Немного не хватает контроля температуры.

Visage Effect модель 33z023, Zelmer

выпрямитель

Описание производителя: Оснащен алюминиевыми пластинами с керамическим покрытием, что обеспечивает плавное распределение температуры. Имеет шесть ступеней регулирования температуры и функцию ионизации.

Мнение: Хороший утюжок, температурный контроль удобен в использовании. Но ему требуется довольно много времени, чтобы нагреться. Выпрямляет волосы легко, но немного электрифицирует их.

Pro 230 Ionic Titanium, BaByliss

утюжок для волос

Описание производителя: 3 уровня температуры (максимальная достигает 230 градусов). Утюжок имеет поворотный шнур. Пластины из керамического-титана, с гладкой поверхностью.

Мнение: Очень удобный. Легко выпрямляет волосы, а также завивает модные локоны. В наборе также хорошая сумочка для хранения.

Salon Straight Sonic модель HP 4666, Philips

утюжок для волос

Описание производителя: Прибор имеет цифровой регулятор температуры и ЖК-дисплей. Желаемая температура достигается за 30 секунд. Устройство с наноалмазным керамическим покрытием, в сочетании с технологией звуковых волн, выпрямление ускоряется на 30%.

Мнение: Огромный плюс — очень хороший контроль температуры (имеет широкий диапазон: 100-220 градусов). Утюжок легкий, поэтому работать с ним одно удовольствие и руки не устают. Идеально выпрямляет волосы, не цепляет их и не портит, а, кроме того, очень красивый. Для меня хит!

Salon Straight Seduce модель 4668/29, Philips

утюжок для волос

Описание производителя: Устройство имеет контроль температуры. Пластины покрыты керамическим слоем, который обеспечивает плавное передвидение прядей волос. Округлая форма пластин для создания волн и локонов.

Мнение: Прост в использовании. Имеет поворотный шнур, что делает его удобным при передвижении с ним. Поскольку пластины с закругленными концами, можно получить интересные эффекты, например, небольшие волны.

NanoSilver модель 639.01, Valera

утюжок для волос

Описание производителя: Утюжок генерирует отрицательные ионы, таким образом, волосы становятся мягкими, приобретают объем и приятный блеск. Имеет уникальную систему, которая работает на основе наночастиц серебра. Слой наносеребра имеет антибактериальные свойства, отталкивает грязь и пыль.

Мнение: Легко выпрямляет волосы. Устройство имеет уровни температуры, приспособленные к толщине волос. Кроме того, даже девушки с хрупкими и тонкими волосами могут использовать эту модель. Большой плюс — то, что волосы, на самом деле не электрифицируются.

Satin Hair Colour модель 3553, Braun

выпрямитель для волос

Описание производителя: Температура регулируется для тонких, нормальных и густых волос. При ионизации волосы не электрифицируются. «Пожарное» выключение устройства после 30 минут бездействия.

Мнение: Утюжок тонкий, легкий и удобный. Плавно перемещается вдоль пряди волос. Очень прост в использовании. После укладки волосы сохраняют свой ​​блеск и эластичность.

For Elite Model Look, Rowenta

утюжок

Описание производителя: Выберите одну из двух выпрямляющих пластин (узкую или широкую), которые могут быть легко заменены. Керамическое покрытие обеспечивает равномерное распределение тепла.

Мнение: Сменные пластины очень хороший вариант. Узкая идеально подходит для выпрямления челки. Выпрямитель нагревается довольно быстро (около 60 секунд).



Комментарии

  1. Лена :

    Ха, девочка походу косоглаза

  2. Наташа :

    У меня тоже утюжок Remington Sleek&Curl. С ходу идеально гладкие волосы, держатся до следующего мытья. Насчет локонов не знаю, не пробовала.

  3. Регина :

    У меня Филипс супер,классный..:)

  4. Маришка :

    Я утюжком почти перестала пользоваться после кератинового выпрямления!!! Волшебная вещь, волосы легко укладываются феном, утюг использую только по праздникам (профессиональный, мой мастер разрешает выпрямлять волосы не больше чем на 160 гр) и что приятно волосы после второй процедуры стали волшебные на ощупь и блестят потрясно! Делала у девочки на дому, нашла через контакт, Виктория Потоцая, если не ошибаюсь.

Выскажите свое мнение (появится сразу же после проверки)

MaxCache: 0.39MB/0.00021 sec